みんなのレビューと感想「過剰妄想少年」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロいです。M君の妄想力が凄い。そしてそれを上手に利用してプレイするS君も凄い。読んでいて自分もプレイに参加させられている気持ちになりました。脳でエロスを感じる人にとってはたまらない作品だと思います。

ぴい先生の作品を作者買いするようになったキッカケの漫画です。エロいしキュンキュンするし最高です!是非いろんな人に読んでもらいたい!!

タイトル通りの主人公(笑)妄想でイくって何事?!と思ったけれど読むうちになんの違和感もなくなりました。触ってないのにエッチ!!(もちろんしっかり絡むシーンもあります)

タイトルの「過剰妄想」ってなに?というところから気になって読み始めた感じです。
    冒頭で、あ〜なるほどねって思いました。
    シリーズ化しているようなので続編も読んでみたいです。

ノットハンド

ノットハンドすごい!(笑)
    それに気付く攻めもすごいけど授業中に致す受けもどうなの?
    妄想でノットハンドで抜けるのもすごいけど妄想できるってことは誰かの言葉でも反応できるってことなんですね!
    ほのぼのした感じの絵なのにどこかエロい世界観が好きです。

過剰妄想って設定がまず面白い。
    攻めのペースに受けが振り回されてるようでいて
    実は攻めの方が嫉妬と執着にとらわれていて。
    Sの具合もこれ以上だとしんどいなっていうギリギリのラインで、受けのうけとめ方もいい感じでドキドキします。続きが楽しみ!

面白かったです!

初めはそんな事あり得ない(笑)と軽い気持ちで読んでみるとなんだか引き込まれてしまって夢中で読んでました!
    暮島くんはかっこいいし、大野くんはエロいし☆
    とても面白かったです!

いじわる系の話かと思ったら違った!

試し読みで妄想癖のある大野くんが意地悪な暮島くんに意地悪されてあちこちで妄想してはたっしてしまう話かと思ってたけど、読んでみたらしっかりBLしてました!しかも思ったより早い段階でベッドシーンもあって、ノンケ同士と思ってたから、驚きハマって一気読みしちゃいました!人気作だけあっておすすめです◎

あくまで妄想

あくまで妄想なんですよね。特殊能力とかではなく。妄想でここまでできたら、楽しいね…思春期あるあるかと。

大野君の秘密に気付いた暮島君が近付くけど。
    最初は意地悪な興味本意?って思った。
    読み進めると暮島君は大野君が好き💕で。
    大野君は鈍感でピュアでホワンとしてて。
    そんな大野君に気付かせる為に一緒に居たり
    わざと女の子とイチャイチャしたり。
    暮島君の執着❤️と独占欲❤️が凄い‼️
    大野君ほんわかしてて皆に構われるから
    嫉妬する顔見せる暮島君にキュン💕てする。
    大学までの話まで読んだけど
    この2人の続きがまだ読みたい‼️