みんなのレビューと感想「[小説]恋楔 勇将の熱愛に甘く溺れて」(ネタバレ非表示)

読み返しても楽しめました

かなり前に読んですっかり忘れていたのですが、ふっと目に入り読み返してみたら、すっかり色々忘れていて、再び楽しく読めました。
    おじ様は、普段はとても紳士なのに、2人になるとちょっと変態チックで、20歳も年下のヒロインに振り回されてる様子がとてもキュンキュンしました。

イラストが少し表情が乏しい感じがして残念でした。

おじさま(読んでいるとそこまでおじさんな感じはしない....)との年の差ラブ。

鈴麗は可愛いし子竜は素敵ダンディー。
    子竜の大人の余裕の中に鈴麗への独占欲がひしひしと伝わってきます。
    何より言葉が甘いのにちょっと俺様な所もあって良いです。

絵も素敵でした。

おじさま振りの話は苦手なのですが、これは「おじさま」というよりは、「大人」なニュアンス。
    余裕のなかにも、独占欲と嫉妬と、ヒロインを導きつつ自分色に染めようとするところに萌えます。
    ヒロインの賢いが純なところが、ヒーローの庇護欲をさらに刺激するんだろうな〜〜

こういう年の差恋愛の話大好きです。ちょっとヤキモチ焼くところとか、エッチのときは女性側を翻弄するところとか、あまり時代物?の話は好きではないのですが、とても楽しめました。今後のふたりがどうなっていくか、続きも読みたいな。

素敵

年の差で、渋いオジサマとか好物です!
    ヒロインも可愛らしいし、羨ましく微笑ましい!
    素敵な作品でした!

おじさまがとにかく素敵でした!

年の差はあまり感じなかったけれど、おじさまが本当に素敵で甘くてよかったです☆ 嫉妬深さもあったり…◎
    ヒロインもかわいらしいし、イラストもよかったのでオススメです。