みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

昔、この先生の作品読んでたことあるなぁ、と思い出した。無料分だけ今のところ読んでます。淡々としてるけど、けっこうはまります。大きなトラブルなくて、それが好き。

イケメンドクターに弱い。笑

ストーリーは王道のイケメンドクター系の展開ですが、どこかダラシがなかったり抜けてる部分が主人公的には振り回されてしまう面ではありますが、そこがまた憎めなくてキュンポイントです。
    ゆっくりですが、二人の中が進んでいくのが微笑ましいです。まだ途中までしか読めていないので、これからどうなるのか展開が気になります!

by asumiaa

入院して片思いとか現実でもあるあるなのに、この先生も好きでしょうがないんだろうね。けどドS並のいじわるが半端ない笑すごく歯痒い感じ!けど読んでて楽しくなってきた!

大人の恋愛。

先生はそっけないんだけど、彼女のことを1番大切に思っている言動がチラホラ垣間見れて、そのギャップにキュンキュンします。

遅いかな

すごく面白いって感じではないけど、なんとなく読み進めてます。
    この作者さんの男性がかっこよくて、読みます。更新が遅いので、早く最新話を読みたいです。

女性の心理が細かく描かれている。

イケメンドクターとの交際はこんなにも心配症になるのかと思ったが、嫉妬と失敗の葛藤に悩んでいるのがリアルな面もあり共感出来た。ハラハラしないで、穏やかな気持ちで読めた。

リハビリと言って自宅にヒロインを呼び掃除をさせるのは考えられないけど、きっかけをつくる為と思ったら可愛いかなぁ…

ありえない設定ではあるけど...

悟先生にきゅんとします!現実からはだいぶは慣れたシチュエーションだなという部分はありつつ、同棲を持ちかけられた時の感動のなさとかはリアルですね(笑)

綺麗

絵が綺麗です。内容も大人で好きなタイプでした。無料だけでは足りず、続きがきになるので、勿論読み進めました。

主人公の気持ちに共感

主人公の恋愛に対してマイナスに考えてしまうところにとても共感。それを、いい意味で裏切ってれるイケメンお医者さんにきゅんきゅんしました。