みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実にはあり得ない話だなーと思いながら読みましたが、やはり感情移入できず、残念ながら、続きの購入はありません。

え?

はじめはめっちゃえ?っておもったけと、読んでいくうちに、どんどんストーリーにハマってしまい、大変でした

大人の女性ですね😱
    もっと甘えていいのに?
    仕事は完ぺきなのに彼女には不器用なのは定番ですね幸せになって

ストーリーはまずまずだけど、絵がイマイチかな。
    色んな意味で線が細くて幸薄そうで影も薄い印象です。

無料分だけ

読みましたが、続きは読まなくていいかなって感じです。
    読んでるうちに慣れるかと思ってましたが、絵が好みじゃない(ごめんなさい)のと、好きなのに素直になれないところにイライラしました。無理難題言う先生も先生ですが、そこはドSキャラが好きなら(なおかつイケメンだし)まぁ許容範囲ってことで(笑)
    無料なのに読んでてもやもやする作品はそうないと思いました。

あまり大きな山もなく、多少喧嘩したりもするけど、現実的な感じのするストーリー展開な気がします。夫婦の日常のストーリーって感じがしました。

無料分だけ読みましたが、だんだんイラッとしてきて、課金してまで読もうとは思いませんでした。
    この作家さんの作品、他も読みましたが、どれも似ている感じが否めなません。
    主人公の女性が卑屈っぽく、男性がいい加減で愛情表現が下手?
    それでも受け取る女性側がもっと素直なら、まだ気持ち良いのですが、お互いどうでもいいことですれ違っているのが苛々する原因かな、と。
    絵は綺麗なのに残念です。

マンガだから許せるけど

なんか展開がむちゃくちゃであり得ないでしょーって思いながら、そんな展開に憧れてる人は多いんだろうな~
    と、いうわけで毎日コツコツ無料で読ませてもらってます

途中まで読んでたけど、話がなかなかすすまず、イライラしてきた。
    結ばれてからが長すぎる。
    無料だけで充分です。

面白いです

無料分を途中まで読みました。結構面白いです。お医者さんの彼はいつ、好きって言うのかとっても気になってます。(まだ私が読んでる所までではそこまで進んでない)