【ネタバレあり】DragoStarPlayer ROMEOのレビューと感想

是非読んでほしい!!!

獣人というワードで飛んできましたが、片想いといううタグを見て初めはためらいました。
    ところが、試し読みだけしようと、読み始めたら一気に最新話まで読んでしまいました!
    獣人ものでも他とは一味違う世界観や、両想いなのにすれ違う切なさにギュンギュンしてしまいました。
    ※初めはセリフや世界観が難しく感じるかもしれませんが、読んでるうちにスルッと入ってきます。
    是非読んでほしい作品です!!!

悔しい(´;ω;`)
    何で私は最後迄、購入しておかなかったんだ。
    入院してたからなんだけど…配信停止になっていて、購入出来ない。

取り敢えず、34話まで購入しています。
    とても、哲学的でエロチックで素敵なお話。
    光陽が、どうなったか知りたい!

もし、このお話をどこかで購入出来るチャンスがあるなら読んでみて欲しいです。

普段読むBLとは違う、不思議で愛おしくなるお話。
    きっと心に残って、たまに思い出したりします。
    あぁ~!何で最後迄買っておかなかったんだろう!
    配信停止になってるけど、とてもオススメしたい お話です。

肉体もそうですが、お顔も美形が多いです。
    ファンタジー含んでるので、用語は確かに難しいかもしれませんが、人間関係的な部分はとても面白いと思いました。

11話でやっとリカが光陽に手を出せたので、満足です。(リカ好きです)
    光陽が可愛い。

両片思い好きにオススメ

お互い好きなのに、好きと言えない。言っちゃいけない関係にキュンキュンします。

攻めは、真面目、年下、後輩、弟的存在、クール、ハンサム

受けは、性に奔放、年上、親的存在、初めての恋、彼氏的存在あり

もう、いいかげんやっちゃえよ!と焦らされる内容。ギャグ要素、エロ要素満載ですが、ストーリーも良いです。ダイちゃんかわゆす。

最高のBL

BLに求めているもの以上のものが詰まっています。ストーリー、心理描写、世界観、価値観、主人公達の愛、絵柄、全てが美しいです。
    オメガバ設定が入っており、受けは番2人と会うのですがそのどちらにも関係を断られていて心境を思うと切なすぎます。最後まで読んで理解してから最初から読むとまたグッときます。
    たまに見返しては泣いています。

めちゃコミの方が面白く感じる

めちゃコミで読んでてすごく面白かったのでコミックも買いました。幼少期の話はシリアス展開がありエロも減ったりしますが、エロだけでなく話構成も大事に書こうとしてる作者の心が感じ取れます。どうしてかは説明難しいのですが、どちらも内容同じなのに、この作品はコミックで読むよりめちゃコミで読んだ方が面白く感じました。

もどかしい…けど

久々の更新!
    いいとこで終わってるなぁ。。もー
    絵も綺麗で、表情もいいしキュンキュンする!
    両思いなのに通じ合えない。もどかしいなぁ……
    リカと寝たりするからーって光陽にイライラしてたけど、20話くらいからの彼を見ていると可哀想すぎる。
    早くハッピーになれますように……
    しかし次の更新はいつだろう。。。

買って損はない

少し話に入り込めなかったのですが、受けにかなり萌えました。作者様の受けキャラ自体が少年ぽくってぶりっ子なイメージを強く持ってしまってて…でも、それが覆されました。好きな人が出来たけど…。えろいんですけど複雑な分切ないです。とりあえず受けがドストライク!あとはやっぱり絵が素敵すぎる!

by unico

わたなべあじあさんの受けは、少し可愛すぎて苦手な子がおおかったのですが、今回はどストライクです!
    可愛くもあり、カッコいい。そして素晴らしい身体。
    ファンタジー?寄りの世界観で獣要素が入ってるのも好みです。
    ストーリーはもどかしい両片思いで、でも色っぽい性描写が多目で一気に読んじゃいます。

by 変色

今1番続きが読みたい漫画

もう、読めば読むほどハマっていきました。とにかく絵が綺麗で、エロさも読んでて、ドキドキします。
    壮絶なすれ違いの両思いというか、、私の感想なんかじゃ上手く伝えられないくらい魅力がつまってます。長い間続きが気になってますが、配信されてなくて悲しいです〜(TT)