【ネタバレあり】オオカミ王子の言うとおりのレビューと感想(2ページ目)

長さん、たまらんす

金持ちボンボンの設定が夢の国
    長さんのどこか寂しげな表情がたまらんす
    結構、早い段階から趙さんが惚れ始めるのがわかる
    主人公よ、何故あなたは長さんの気持ちに気が付かない!

どうなの

まぁなんとなくは想像出来る花◯みたいなお話…だけど骨折させたからって身の回りの世話をJKに住み込みではさせないし。普段車で送迎されて何でその日だけ電車なのかも不思議。

by JMT

お金持ち美形集団のうちの1人のお世話をしながら、恋愛に発展していく感じかな〜
    最近ごはん系とか転生系が多いので、こういう花男的な展開久しぶりで楽しく読めました!

by xytkzp

あー。

ありえない設定とは思いつつこの時期の彼彼女たちの心の葛藤や素直に甘えられない表現できない気持ちの動きはリアルだから読み続けてしまったんだろうな。

ももしろさ〜ん

財閥とかお金持ちネタはももしろさんにかぎりますね!ももしろさんの小説読んでました❗️漫画で読めてうれしい😆楽しみが増えました。

ちょっと、似たような漫画があったような気がするけど、絵も綺麗だし、読みやすいので一気によんでみました。

セレブと庶民だけどね

よくありがちな規格外なセレブと庶民。ただ、りかちゃんはかわいくて普通にモテる気がするのよね。イケメンが寄ってくるし。

王道ストーリーと展開で安心して気楽に楽しめる漫画です。じっくりゆっくり恋愛になっていくので、これから先が楽しみです。

by ahtr

素直になれない俺様イケメン御曹司と、トラウマで恋愛事に自信が持てない庶民女子の、切なく焦れったいラブストーリー。絵も綺麗で表情も好きなのですが「花男」を思い出させる場面がちょこちょこ出てくる。「花男」大好きだったので、ストーリーとしては大好物です。

ツカサくんとリカちゃん、なんだかんだ言ってお似合いなんだけどなー。まだ読み始めだけど、今後カップルになってほしい。

by mammy93