みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お金持ち美形集団のうちの1人のお世話をしながら、恋愛に発展していく感じかな〜
    最近ごはん系とか転生系が多いので、こういう花男的な展開久しぶりで楽しく読めました!

by xytkzp

ん?

おもしろいかなーと思って読みはじめましたが…ところどころセリフが抜けてませんか?

ももしろさ〜ん

財閥とかお金持ちネタはももしろさんにかぎりますね!ももしろさんの小説読んでました❗️漫画で読めてうれしい😆楽しみが増えました。

セレブと庶民だけどね

よくありがちな規格外なセレブと庶民。ただ、りかちゃんはかわいくて普通にモテる気がするのよね。イケメンが寄ってくるし。

ツカサくんとリカちゃん、なんだかんだ言ってお似合いなんだけどなー。まだ読み始めだけど、今後カップルになってほしい。

by mammy93

セレブな彼と庶民な主人公とのお話。
    怪我をさせてしまったことにより、住み込みで彼のお世話をすることになった主人公。
    高校生なのに、セレブだからか(?)漫画だからか(笑)やりたい放題の彼と放任主義な家庭。

断然、成瀬くん派です。
    素直になれないお子さまより、自分の身を明かせず 主人公を見守る彼推しです。

庶民の主人公とセレブとの恋愛話。絵が綺麗で読みやすいけど、セリフが所々空欄なのがいまいちです。読みづらい。話は王道で、先が読めるので、ある意味安心して読めますが課金はいいかな。

王道です。

王道のシンデレラストーリーです。二人の最初の出会い方とその後一緒に住むようになるのですが、展開が早すぎてちょっと無理がある感じがしました。いくらお金もちでもやりすぎかな〜。

まぁまぁ

よくある庶民のヒロインとワガママ王子の設定。なんかリアクションでかくない?そこが気になって途中でやめました。

長さんは彼女が大好きなんだなと実感しました。お金持ちで何不自由しなそうなのに、好きになった女の子にはどうも上手く出来ずかわいい