みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いしました。

この作者さんの作品良いなと思って読んでみましたが、偽装結婚モノが好きなんですかね?
    またかと思ってしまいました。
    イラストも綺麗で悪くないんですけど、もう少し違う系統の物も読みたかったです。

ドラマで評判になってたから気になって読みましたが、面白くてどんどん読みすすめました!勝ち気な感じのバリキャリ系の女性が彼に助けられて支えられていく感じがキュンとします。

ドラマを見てから読みました

ドラマを見て、原作の方が面白そうだな〜と思い読んでみました。
    まず絵が透明感がありキレイです。
    ストーリー展開も面白いです。
    でも途中で飽きて辞めました。
    課金するほどではないなと。。
    この後が面白いと知人に聞いたので、
    機会があれば読んでみようと思います。

よくある展開かと…

よくある展開かと思ったらすこーしちがう!主人公の切ないかんじが共感できるー!
    財閥とか社長とか、この不景気な世の中で現実離れしてるけど羨ましいな〜

正直、設定やストーリー展開にちょっと雑さはある気がするが、登場人物たちにこの作者独特の魅力があり、十分に楽しめそうではある。

いいです

これは面白いですね、絵も綺麗だし話の内容とおとなっぽくて好きですね、ぜひ読んでみてください、これは面白い

美男美女のカップル。二人とも外部の人間から見たら性格に少々難あり?と思うところがあるけど、お互いに相手のことを大事に想ってお互いが支えとなる存在になっているのが素敵です。

素直じゃなくて

お互い素直じゃなくて、喧嘩ばかりだけど、だんだんと仲良くなっていく姿、相手を大事に思うようになるところが素敵です。

ドラマを観てから読んでみようと思いました
    イメージは変わりましたが絵も綺麗で違う作品として読めました
    続きが気になる作品です

ドキドキ

ドラマならきて漫画にドはまり中です!
    ワクワクドキドキしながら読むことができますよ!二人がしあわせになりますように!って何故か感情移入しちゃう

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,856件