みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマが良かったのでこちらも読んでみました。とりあえず無料分だけ読みました。余裕ある時続き読もうと思います。

高評価なので

40話まで読みました。正直、絵はあまり好みではありませんが、ネタバレレビューを見て読後感も良さそうだし、高評価なので、このまま読み進めようと思います。

ドラマを見たあとで気づかずに読んだけど、展開が早くて驚きました。ドラマの方がゆったりしていたような。。。普通なら逆に原作でしっかり読みたいところですが、今はいいかなと思いました。

by noiko

うらやましいけど

誰もが認める美男美女がまさかの結婚!?
    好きでもない相手とあり得ない展開にビックリでしたが、同居生活を始めるうちにお互いが惹かれあって想いあって
    結ばれるというストーリー。なんでもできてカッコイイ旦那さんがいたら幸せだろうなぁと思いますが、課金してまでは読まないかも!というところです。

ドラマ化されていましたが

私は珍しく漫画よりドラマが好きでした。普段はだいたい漫画なんですが。どちらも面白いですが、そう言うわけもありまして、星は3です。

美男美女

ドラマでやってたので見ました!
    ドラマとはまた雰囲気が違うけど、カッコいい!
    美男美女は見てるだけで目の保養でした

楽しい

なんだかなー
    メディア化される前から知ってて読んでたけどそんなにハマれなかった!
    この作品は私的に漫画よりドラマ派です‼︎

ドラマから入りました

実写ドラマ観て、漫画あることを知りました!絵が綺麗で、少女漫画感が素敵です!こんな恋愛現実ではないな〜って思わせてくれるのがいいです

by Cloud

絵がいい

テレビドラマで見たのがきっかけで、漫画も読むようになりました。
    東郷がテレビよりも優しい印象。
    内容は同じ感じだけど、漫画の方がより細かく描かれている。

王様

王様と言うか、俺様野郎。現実にいたら、本当に嫌なやつだと思うけど、漫画だから、なんだか可愛くも思える。いずれにせよ、美男美女のストーリーは好きです。