みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまり内容的には興味はないけど結局全部読んだ。色んな愛の形はあるんだろうが。何はともあれハッピーエンド。

言葉責めは好きなんだけど、罵られる感じ?はあんまり好きじゃないので正直期待外れ。SMの描写も割とソフトです。

楽しめました

M寄りなので、読んでてきゅんとなるシーンもありましたが、少し物足りなかったです。でも、ネットで知り合って色々あった人が会社の上司として来る、というのは現実にはなかなかない漫画ならではの設定で良かったです。

普通でした

ソフトな感じで思ってたより読みやすかったです。ちょっと物足りない感じもしましたが、好みによると思います。

うらやましい(笑)

こんなことないかなぁ(笑)こんな上司いないかなぁ(笑)
    ありえないからこそおもしろい!
    ドキドキしたいかたオススメですよ!

誰かに見られるかもしれないというシチュエーションに興奮する人にはいいのかもしれないです。
    私は苦手だったのでイマイチでした。
    完全に2人きりの誰にも見られない環境のHシーンが見たかったです。

Sが強いけど、読みやすいです!
    絵もストーリーも好きなので、すぐに読んでしまいました!
    もっと読みたい!って思ってます!!

まずまず

この作者の作品が好きで買いました。
    やはり絵は綺麗でかわいいし、ラブラブシーンは文句なし。ただ1冊分のストーリーなだけあって、話自体はあっけないです。

妖艶な表情に!

イケメンなのにどこか謎の多い青年。
    主人公もなにげないつまらない日常から解放されていくエロさはおもしろいと思います!

どS男子攻め好きには好みだと思います。誰かのレビューにもあったけど、いろいろ鞄に入ってて、S役も大変だなあとうっかり思ってしまった。