みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が綺麗で好きです。途中で切ない感じが入ってくる作品は好きですね。まだ完結してないようなのでこの後も楽しみです。

まだ途中だけど

地味に更新待ってます

他の作品の方が人気になってるからか、こちらの更新がないけど、地味に楽しみに待ってる作品です
    まだ完結じゃないよね?

読んでいてドキドキしますが、縄の部分がボヤけているのでノリきれず。主人公の気持ちの変化は共感できました。エロも適度でした。
    終わり方は綺麗で、よかったと思います。

広告を見て

webの広告を見て読みました。
    ストーリーは普通でした。
    でも描写がとてもエロくて好きです。
    もう少しプレイ内容を長めに描いてもらえたらもっと良かったかなって思います。

広告の絵がこのみでよんでみました。
    しかしやはりありがちですが、中身は微妙かな・・・読み進めてみます。

絵が好き

絵が好きで見始めたのですが、ハッピーエンドが思っていたよりも呆気なくて少し物足りなさを感じます…

言葉攻めメインかな

修正がけっこう入ってるせいもあるかもしれませんが、SMにしてはソフト。
    言葉攻めが好きな方にはいいかも✨

個人的には‥TLではエッチの時男性が服を着たまま(特にズボン!)で生々しさに欠ける事が多い中、最初のエロシーンの1コマ目💖裸の後ろ姿の体のラインやタオル越しのお尻の辺りがエロくて好き💮

ストーリーはもう少し溜めや焦らしがあるともっといいかも🐢
    エロはもっとじっくり、いっぱい描いてほしい‼
    肝心のエロシーンが見えにくくておしい気がします(T△T)

流れ的には純愛路線でしょうか?