【ネタバレあり】お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~のレビューと感想(19ページ目)

好き

かなりSMプレイに近い…のかな。
    好き嫌い別れると思いますが、大丈夫かな?これって体の相性だけなんじゃない?って心配してた男性の方の愛情がしっかり描かれててよかったです…!

最後の咥えさせられるところはよく分かんなくて、?って思ったけど、全体的には相思相愛のSMって感じでよかった。

良かった

ハッピーエンドかバッドエンドかどっちだろうとハラハラしながら読みましたが、ハッピーエンドで良かったです!2人が幸せならそれでいいと思います^^

ソフト

一応SM物ですが、いたってソフト。男性キャラはかっこいいです。愛のあるSMですが、もう少しSMの描写が欲しかった。

展開が急。でも気になる。

展開が急です。

再開してからが特に。そこだけ置いていかれました(^_^;)
    どうして彼に従う気になったのか、とか、それまでの抵抗具合から、もうちょっと葛藤とかを丁寧に描いてほしかった気がします。
    あと、エッチも(;´∀`)

それでも、テーマが気になり、最後まで一気に読んでしまいました。

今後に期待したいですが、なかなか更新されないので、このまま終わっちゃうのかな?と不安です。
    できれば、続きが読みたいです!

なかなかない設定!

読み初めは、すごく冷たい感じの男の人だなぁと思って読んでいましたが、話が進むうちに優しさが見えて最後の終わり方も温かい気持ちになりとても面白かったです。

エッチ

エッチシーンの描写が多い。
    背徳感がたまらない。
    身体からの関係で、快楽に溺れて抑えきれず、気持ちも繋がっていく。

SMな関係になってしまう二人のお話です。ヒロインは彼に抵抗しながらもどうしても逃げられない、忘れられない感じなんですが、二人ならではの世界がいつの間にかできていく、という感じでよかったです。

こんなに露骨なSMみたいな作品を
    初めて見ましたが絵も綺麗でとてもハマりそうです。そしてとりあえずエロい!

言葉責めが主

SM好きには物足りないような気もするけど...
    ドSイケメンの言葉責めがよかった!
    もう少しエロシーンが見たかった…