【ネタバレあり】ハメられ彼女 双子に触れられ感じるカラダのレビューと感想(3ページ目)

ツインズ悪すぎ。いたいけなウブな幼馴染みを大好きだからって!でも、お互いがお互いを大切にして譲らず2人で共有とか。キュンキュンしちゃいます。イケメンの双子に迫られたら心と体が別の反応とかやっぱりしちゃう?最終的に双子の思惑通りになっちゃうのもわかるかも?笑っ頭のいい腹黒イケメンツインズには勝てないかなぁ?

ドキドキしました!

ドキドキしました!
    揺れ動く気持ちと変わっていく環境に、切なくもハラハラドキドキしました。
    悪戯っ子な双子の思惑にはまっていく主人公から目がはなせない!

7話

キュンとエロさがなかったように思えました。
    この流れはちょっと・・きついかなって思いました。泣いてる主人公かわいそうかなって(ToT)
    続き読むかは考え中~

双子のイケメンに愛される女の子のストーリーでシチュエーションはいいですが、女の子流されすぎ!
    絵はキレイで個人的に好きですが、最後はえーって感じでした。

流されまくりが気になりますが、絵がかわいくて読みやすいです☆
    エロもあり、女の子も男の子もかわいいし、かっこいいので好きな作品ですね♪

好きです

ちょっとほんわか系の絵なんだけど、エロな場面はしっかり雰囲気が出ててかわいいです。
    ストーリーの中で、双子それぞれのキャラが出てるのも楽しい。
    双子男子と幼馴染ものらしいストーリーと結末ですが、ラストの黒さがすごい好みでした。

双子

双子美形兄弟に愛されるなんて幸せすぎる♡なおくんもいおくんもかっこいい♡二人ともちょっぴりSなところが素敵☆

双子のイケメン2人に責められるなんて、最高‼︎❤︎まぁ実際あり得ない話だけど( ´△︎`)マンガだから許されるw

おもしろいけど

絵もキレイだし、双子もかっこよくよかったねだけど、性格歪んでそうな双子………。
    エロイし!3人は納得できない……

内容は面白そうだったのですが、絵が好みではありませんでした。
    ありきたりな設定なのでもっと個性が出ればおもしろかったのかと思います。