みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

場違い

アー年齢に合わないモノをみちゃった。こういうモノでドキドキしないもん。焦れったいっつーか、イライラするっつーか。

カラーが綺麗ですが、、中の絵に稚拙さ目立ちます。国民的アイドル、しかも推しが義弟にというファンタジーのようなフィクションは、もう、少女しかときめかないのではと思います。

うーん…

49話まで読みました。
    琴乃ちゃんが怖いすぎる。
    あと、絵があまり上手くない?ザツ?なのか描写がいまいち伝わってこない。
    ちょっとイラッとしてしまいました。
    すみません。

穏やかな気持ちになれます。

この漫画を読んでいると、昔友達とちゃ◯やりぼ◯、なか◯しをみんなで持ってきてた事を思い出します笑 その時の私なら楽しく読めてたストーリーだと思います!

義理の弟くん、人気絶頂アイドルだからってあんな暴言許されないと思うけどな…
    どんな言動されてもそれでも大好き~なんて主人公に共感できませんでした

by 555☆

ちょっと

私の感覚とは合わず、成人向けというより若い人(かなり)むけかなという印象を持ちました。
    なので読み進めはせずです。
    個人的な意見です。

アイドル

国民的アイドルが弟になるなんて!でも、まさかの国民的アイドルが、性悪だなんて、最悪な感じからも、今後どんな展開になるのか楽しみです。

親の再婚でできた弟がアイドルでというお話ですが、現実にアイドルを推している身としては、本性がこれだと嫌すぎる!今から変わるとしても。

おもしろくて続きをどんどんよんでしまいます。非現実的でん?って思うときも多々あるけどおもしろいです。

誰もが一度、妄想するの設定です。そして、展開はありがちな。。。
    無料だったので
    読んでみましが、毎日楽しみに待つということはありませんでした。まだ話数が残ってますが、ここまでで充分でした。

by RDJ
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全408件