みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…

無料分を読んでますが、弟くんの態度が子供過ぎてて、キュンっとはしないかなー、、、アイドルと一般人、姉弟、の恋という設定自体は悪くないんだけど、課金してまではいいかなって感じです。

途中でやめちゃった

無料の途中でやめました。
    非現実的な話だけど
    漫画の世界なのでそれはそれで
    いいのですが
    主人公の行動にイライラしてしまいました。

薬の口移しは引きました。
    ライブ後のメンバーへの連絡後から読んでませんが後先考えてない子だなって感じてしまいました。
    ファンだとバレないようにしてるわりには
    バレてもいいと思ってそうにも感じました。

個人的には
    主人公はもっと一線を引いて関わったり
    徹底的にバレないような
    心をなかなかみせないような
    そんな設定ならーと思ってしまいました。

by RUNBA

いくらアイドルだからって、口が悪すぎる。なぜこの人に惹かれたのか、理解できません。あんなにひどいことを言われているのに、まだ応援とか‥。謎。

よくある設定の漫画。最初はおもしろいかなぁと思って読んでたけど、ヒロインのひたむき?に応援してる…みたいなのが空回りしていて、読んでてキツくなってきた。もうお腹いっぱいかな

更新遅すぎ

更新遅すぎます。
    1ヶ月に一話ペースて、もう前回の内容覚えてないです。
    わざわざ見返して最新話購入しようと思えるようなドキドキワクワクするようなないしでもないし、
    どちらかというと、ザ少女漫画という感じ。
    もう購入はしないと思います。

アイドルが家族だといいね

ギャップがありすぎて、現実味が、あんまりないです。こんなアイドルだったら嫌だなーと、ちょっとでも優しさが感じられたらいいのにと思いました。

親同士の再婚で異性の兄弟ができる。しかもそれがあこがれていたアイドルだった…とよくあるお話です。まぁゆくゆくはくっつくんでしょうね。

タイトルが気になって読んでみました。
    絵もかわいくて素敵だったので他の
    作品も見てみたいです。
    これから読み進めてみたいです。

俺この漫画面白いと思うけど弟は好きになれないな
    だって自分達の為にお金かけてくれた子にあんな態度とるって酷くない?

芸能人の裏の顔っていうのがかいまみえて 何だか ゲンナリしてしまいました。
    みんなが みんな こんな感じでは 無いんだろうけど 少なからず こーゆー人もいるんだなって…。ひとつ屋根の下 どんな生活が 待ってるのか ドキドキ ヒヤヒヤですね

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全121件