みんなのレビューと感想「浦安鉄筋家族」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔、兄が漫画を持っていたので勝手に読んでいました。笑
    現実的にはありえない出来事がいろいろ出てくるけど、内容すごすぎて面白いです。笑

ブレねぇ!

浦安は色んなぶっ飛んでるのが面白い!
    サ○エさんばりの日常だけど一人一人が個性的すぎて毎回ブレない笑いをありがとう!

懐かしくて

ついついまた読んでしまいました。個性的すぎる家族のみんな、大好き。1話目タイトルが鼻毛な奴らって、もうひどい。笑いたくなったらまた読み返します。

笑える

笑える。こんなフレンドリー家族はどこにもいてないなー笑いあふれる日常、こんなマンガ読んでストレス発散。

懐かしい

シュールな笑いのギャグマンガ!高校生の時に斜め前の席の子が授業中に読んでたのを思い出しました。笑いこらえて肩が揺れてた(笑)授業中には読んではいけないマンガですよね…

私的にはクセ強め

懐かしい!
    昔おぼっちゃまでギャグマンガを知った私には、更にクセが強い作品です。
    いや、楽しいんですよ。読んでて楽しいんですけど、たまにテンション付いていかずむしろ引くこともある。
    でもたまに見たくなる、ジワジワくる作品です。

実写化

したので久々に読んだ
    頭の中からっぽにしないと読んじゃいけないやつ

小さい頃から知ってるだけに、なんでこんなに人気?と不思議に思うけど…皆頭空っぽにしたいんだな笑

くだらすぎるけど!毎度毎度笑わせてくれる!それぞれのキャラがたってて!とってもおもろい、作品です!おすすめ

最近ドラマ化されたからまた読みたくなりました!ドラマはドラマで面白いですが、やっぱり主人公は小鉄ですよね!

人気漫画ですね〜この作品を読んでどんだけ笑かさしてもらったかわかりません😊落ち込んでる時とか、オススメです