みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)

主人公のひよりはとても人見知りで学校を楽しむなんて有り得ないタイプなのですが、久々に学校に行くと誰とでも仲良く出来るゆうしん君がいて、気になりだしてといった内容。ひよりはゆうしんがら好きだけど、ゆうしんは誰とでも仲良くしたいだけで、恋愛モードにはならなくて、ムズムズ苦しい時期が長いのですが、やめられない面白さです。私って純愛に弱いのかな、2人の関係が発展しないのが、良いです。キュンキュンしたい方にはオススメです。

若返る

小さい事がコンプレックスなんだろうけど
    デカ女には羨ましい可愛さ。
    そして背の高い人気者の彼。
    長いけどすれ違いも含めていい具合にラストまで気持ち良く読めます。

胸きゅん

学園ラブストーリーサイコー♡♡
    2人がどーなっていくのか、すごく楽しみになる。
    ひよりの奥手なところがすごくかわいい。
    ちょっと身長差ありすぎぢゃない?って思うけど、、、(笑)
    ゆうしんみたいな、男性に出会いたかった。

最高でした!

紙の漫画で全部読みましたが、いつでも読めるように、好きなシーンだけ購入!笑
    完全ネタバレですが…

主人公の二人より、りっちゃんとコウ君カップル推しです!
    コウ君がタイプすぎる❤️
    二人の話もっと読みたーい!

by G_2

身体が小さく、自分に自信のないひよりちゃんが、人気者の広瀬君を好きになり、お付き合いをして…と話が進んでいきますが、“もっと自信持って‼️”と、ひよりちゃんを応援しながら読んでます。
    十分かわいい主人公です。

ちっちゃい

身長のちっちゃいヒロインに共感します。
    私も身長が低くて子供扱いされて、恋愛対象に見られないこともしばしばあったので…すっごく気持ちがわかりました。
    ストーリーもかわいい内容で、読んで良かったです!

良かったよ!

ひよりんから目が離せなくて、最終話まで読みました。
    色んなエピソードバッチリで楽しく読みました。
    クラスメートのキャラが個性的で魅力的でした。
    私は田中君が好きです。面白かった!

身長差

この身長差なかなかないけど、絵は可愛い。私も小さい小さい言われて生きてきたせど、148cm。この主人公140cmとかすごすぎw小さいという親近感からなのか、よんでてワクワクします

身長差が可愛い!ゆうしんの優しさが凄くキュンキュンします!あと友情関係も面白いし大切にしないとなって事も気付けてよかったです!これからの2人が気になります。

デカチビな二人

デカイ結心とチッコイひよりは、とってもお似合いです☺️
    チビな私はこういう二人を応援したいと思いつつドキドキしながら読ませていただきました!