みんなのレビューと感想「ひよ恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちっちゃ、可愛い♡

可愛いーかよ♡って思いながら。。でも、消極的すぎて疲れちゃうのもしかりです。同級生ってもっと簡単だて気がするけどなぁ。。

ちょっとだけ主人公ちゃんの性格にイラっとしてしまう事がありましたが、可愛いです!自分が身長が小さいのに憧れがあったのでこの身長差いいな!と思いました

萌えを通り越す身長差

男の子のキャラクターはありがちだけど少女漫画の理想そのままです。
    主人公のヒロインがおどおどしていてネガティブだけど、周りのお膳立てではなく自分で頑張ろうとしているところは可愛いと思います。

途中まで無料分読みました。
    まあ、おもしろいけど、いくらなんでもこの身長差はないでしょ?と思いました。。

無料分読みましたが、ここまで人見知りというか、誇張されていると流石にイライラしてきます。あまりおすすめ出来ません

ひよりのいじいじっぷりにちょっとイラッとくるけど、少~しずつ前向きに変わろうとしている姿は可愛く思えてきました。
    結心はフレンドリーだけど、女の子に思わせ振りな態度をとりまくっているのはどうかと思う。そりゃあ、勘違いする女子がたくさんいるにきまってる。そんな人の彼女って不安でしかないな。

学園モノの青春ラブストーリーではあるけれど、なんか色々と幼い。高校生ってもう少し行動が大人なのでは?
    中学生の初恋みたいな感じですね。

ひよりん、可愛いー!
    140センチの女の子なんてほっとけないよね。そして隣の席の男の子がめっちゃいいやつとか絶対好きになるでしょ

とにかくかわいい。凄く身長差がある高校生二人の連絡。内気な主人公が、人気者の彼に、引き出されて、良いところがいっぱい見えてきて、とっても爽やかな作品です。

身長差ヤバいな。
    ひよりん、高校生にしては子どもっぽくて、ちょっと現実味がなかったので、イマイチ入り込めませんでした。