みんなのレビューと感想「隷愛 ~義兄に囚われた記憶~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとても綺麗でふたりの展開にとてもドキドキします!!まだ読み始めたばかりですがドキドキが止まりません。

はだかエプロンからくると話が重い。けど、サスペンス的なと皆さん書かれてる通りサクサク読んでいけます。お兄さんの異常さにはらはらですね。

怖い

お兄さんの妹に対する狂気に満ちた目が怖い!!執着や狂愛、サスペンスが好きな人にはもってこいのお話だと思います!

こんな感じのシチュエーションってすごくドキドキするだろうなあ現実ではないだろうなあとか思いながら読みました

衝撃のラスト

警察官の義兄と彼氏だったと言う飛鳥。記憶を無くした柚はどちらを信じて良いのか混乱します。義兄の過剰な接触に違和感を覚える柚。徐々に甦る忌まわしい記憶、逃げる柚、警察官の立場を利用して追ってくる義兄。サスペンス映画のようでドキドキします。
    そしてハッピーエンドで終わるかと思いきや数年後の衝撃のラスト。兄妹の設定に義兄の狂気が再び発動する。義兄の表情にぞっとさせられたラストでした。

お試ししか読んでいませんが、     とても興味がわきました!!!     物語の続きが気になります!

義理の兄が何か記憶の鍵をにぎっていると思った。記憶がない方が幸せそうだけど何があったのか凄き気になりハマります

最初読んだ時は兄妹物かなと思っていましたが、段々サスペンスのようになって実は別に好きな人がいましたって展開。確かに彼とはお似合いで良かったとは思いますが、兄派だったので兄の本当は俺が好きなんだって所は一理あるなと思ってしまった。皆さんラストには色々言われてましたが、あの執着の強い兄ならアリかなと。私は納得しました。

作家さんのほかの作品から来てみました。
    無料分ではまだよくわかりませんが、レビューを読むとサスペンス要素が強いようで…続きを読むかは検討中です。

なんと!題名からもわかるけど、なんともけしからん設定でドキドキしました(^^)笑笑
    続きが気になりますね。