みんなのレビューと感想「ぱい☆パニック ~挟まれたデカぱい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おバカエロ

タイトル通り、おバカエロ。
    だけど、テンポよくエロもまぁ丁度良い感じなのでついつい先が気になってしまう感じですw

つまるなら

こんな勢いで抜けないなら
    絶対はまんないでしょwww
    っていう感想から始まります!
    そして全体的にこれ距離感とか色々おかしいはず!って思いました

匿名希望

フルカラーだし、絵が綺麗だし、ストーリーも単純だし、シンプルに楽しめます。
    でもセリフは選んでほしいよ、作者さん。

続きが読みたい

この無料試聴で続きが気にならない人はいるんでしょうか?女の子も魅力的だしさっそく読み進めていきたいと思う。続きが楽しみです。

ハプニング

ハプニングエロですね。色々な職業のシーンがあります。ハプニングがなんでこうなるの?とかなることがありますがエロい

絵が可愛い

とにかく絵が女性の顔も身体つきも好みです。ストーリーは同じ事の繰り返しで途中から飽きました。ちょっと話しの構成に無理があって残念な感じです。

短編集

短編集みたいな感じなので、適度に楽しめるかと思います。ありえない設定ばかりなので、エロさ半分、ネタ半分って感じです。

うむ

好き嫌いが別れるところだと思うけど
    大きすぎるwww
    だから挟まってしまうのかもねw
    明るく楽しくグロくない!

みんな大好き

みんな大好き男性ご都合主義の願望妄想全開のエロ漫画。
    ハマる系ハプニング系が割と好きなので読みましたが毎度毎度のお決まり感がちょっと、マンネリ化したので途中までしか読んでません。結構続いてるので新展開もあったかもですが読み止めてしまったわたしには知る由もない…

こんな偶然あるのかな?と思うけど、そういう事に運よくなのか遭遇して思わぬ展開。つぎからつぎへと色々起きるけどどうなるのか気になる