【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(89ページ目)

ほのぼの

引きこもりの十和子が可愛すぎます
    お兄ちゃんの周りと関わるようになって変わっいく姿や蓮との進展が気になります

引きこもりとおネエ言葉で話すイケメンホストの恋愛という設定も珍しく家族愛がテーマも中身があり面白かったです。すいすい読めて次回が楽しみです。

とにかく絵がとても綺麗!かっこいい!!イケメンが何人も出てくるところが見どころのひとつ!!!それに最初は魅力のなかった主人公が恋のチカラでどんどん綺麗になっていくのがみていて微笑ましい!本当に純粋な恋愛だと思う!これからも見続けたい作品の一つです!

最初は引きこもり感満載で苦手な女の子だなーと思いながらも読み続けてみると、どんどん引き込まれていました!一気に読破です(笑)スローペースだけど少しずつ女の子らしくなる姿に微笑ましくなります。オススメです

男性陣が美しい‼

イケメンNo.1ホストと引きこもりの恋✨😍✨

といっても現在126話にしてまだ二人は付き合えてません(涙)

オネェ言葉を話すバイセクシャルと言う噂のNo.1ホスト…レンジ…のスマートかつ物腰柔らかい雰囲気が素敵すぎます💓

そして引きこもりで人間不振で兄としかまともに会話できない…十和子…は兄のホスト仲間が家に入り浸るようになって、益々人間不振に拍車が💦

書いた小説の授賞をきっかけに少しずつ人付き合いになれていく姿が応援せずにいられない‼

それを支えてくれたレンジを人として信頼し、恋に気付き…自分に自信を付ける為に、一人暮らしを始めて、新たな小説を書き上げて…

もしかすると、十和子以上に恋に対してピュアなんじゃないか⁉っていう勢いなレンジが十和子に対して思い悩む姿が可愛すぎます(^ω^)

ホストとしての男性陣と、素の姿のギャップにも萌える事間違いなし🎵

ハマる

引きこもり×ホストでお互いかどんどんいい方向に変わっていきます。話のテンポがよく一回読み始めたら止まらない!

絵に惹かれて読みました。絵は綺麗だし、キャラやストーリーも良かったんですが…。
    個人的にオネエ系の男の人が苦手なのでやっぱり途中で読むのやめちゃいました。
    17話程読んだんですが、もっと読み続けたら違ったのかな。ヒロインや周りの人たちは好感もてたんですが、どーしてもオネエ男子には共感も好感ももてず、キュンキュンもできませんでした。絵やヒロインはツボだっただけに残念です。

作者買い

カナエサトさんの漫画好きで今回も読み進めてしまっています。
    登場人物のキャラが濃くて(笑)それぞれおもしろいです。

ハマりました!

更新が楽しみな作品です。引きこもりの主人公が、ホストになった兄の友人ホストたちと関わることで、成長していく話ですが、ナンバーワンホストとの恋!?はどうなるのかと、更新のたびにドキドキしてます。

ひきこもり

ひきこもりからの脱却。

2人の距離感にキュンキュンしました。

また、読み返したくなる作品でした。