【ネタバレあり】永久指名おねがいします!【特装版】のレビューと感想(2ページ目)

感動!!!

数年前に何気なく読み始め、途中で止まっていたのですが、この度完結を知ったので配信分まで一気読みしました。
    最初は引きこもりでわがまま放題な主人公が苦手だったんですが、一生懸命変わっていく姿が可愛かったです。
    最後はみんなハッピーエンドで大団円!!!

読み始めた時はお兄ちゃんとか蓮次とかみんな年上だったのになぁ。追い越しちゃいました。
    イケメンにこんなに溺愛されてみたい人生だったなぁ。笑

by wacoco

予想外だった!

表紙からは想像できないストーリーで、そのギャップがよかったです!!

ホストと引きこもりの恋が斬新でよかったです!!

応援したくなります

主人公?は元引きこもりだから、人付き合いが難しくなっているのに、ここで出てくるホスト達は優しいので、何だか少しずつ主人公に頑張ってほしくて応援したくなります。

引きこもりのとわこちゃんが成長していく過程で可愛くて、また姿、格好も女の子らしく変わっていくのがいい。

最初表紙の顔がタレ目過ぎて気持ち悪すぎたから全く読む気しなかったけど、暇すぎた時に改めて読んでみたら思ってたより面白そうで少し期待が持てました!

ストーリーのテンポがよい

面白いです!
    主人公の性格が嫌いってレビュー多いですが、読み進めていくとだんだん許せてきます。笑
    ストーリーは面白くて個人的には好きです

引きこもり女子とナンバーワンホストのもどかしい恋愛ものですが、二人のファンになって単行本買いました~♪照れたところとかめっちゃ好きです!

by arausa

前に読んでましたが、つい読み返してしまいました。引きこもりとホスト、なかなかの組み合わせでしたが、どのキャラクターも、クセが強い!そして愛嬌があってカワイイ。読めば読むほどハマります。

不思議とのめり込む

ホスト系…あんまり好きではないのですが、コレは笑えました〜対人恐怖症って誰でも多かれ少なかれあると思います。

なかなかの読み応えでした

無料分50話なかなかの読み応えでした。
    NO.1ホストの蓮次と引きこもりの十和子のお話です。
    評価は高いですが、私としては少し微妙でした。
    兄に頼りきって働く気もない十和子にイライラしました。
    そりゃ誰だって働きたくなんかないよ。
    でも、働かなきゃ食べていけないからな訳で、いい歳して兄に甘えてばかりの十和子に全く魅力的を感じない。
    これから彼女も成長していくんでしょうけど、どうしても課金までして読みたいとは思えませんでした。