みんなのレビューと感想「結婚する気はありません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーの設定は無理があるけども、面白いですね。
    テンポとかといいし、次が気になる作品です。
    ただ、絵がきたないのか、見づらくて何が起きているのかわからないけど場面が多いです。

おじさん!頑張れ!

娘を溺愛するおじさんに見合いで見初めるなんて。面白いストーリーですね!彼女なりにいろんな事件を乗り越えながら愛情を深めていくんですね。頑張れ~!

無料なので読み始めました。
    ちょっと絵が雑かなと思います。
    男の人が皆同じに見えてしまいます。
    だからか、内容が…。
    主人公が一人で空回ってあんまり…。

娘がいるおじさまの恋
    おじさまかっこ良すぎます。
    いくつになっても恋がしたい!
    うらやましい!
    ストーリー面白い

40代・・・そんなにも更けてはないかも今の時代・・・(笑)ま、おじさんだけれども。
    しかも、チャラオ がつんといわせてほしい。

by 音こ

共感できなかった

無料分の途中まで読みましたが、ヒロインの女の子に共感できませんでした。
    おじさんも、いわゆるイケオジではなく、子離れできてないただの中年男性って感じで…キュンとするポイントが少なかったです。
    あと絵が雑な箇所が多く、それも感情移入できない理由の一つでした。
    辛口ですみません。

まぁ…なんというか

一気読みしました。
    途中から主人公がバカすぎてイラッとしたりもありましたが、イケオジにつられて読んじゃいました笑
    もっと続きが見たいなぁと思いました。ページ数が足りなかったのか、思ったよりサラッとラストを迎えましたねぇ。。って事で星少なめですわ。

おじさん格好いい♡みなみもかわいい♡

20歳も年上の葛城栄一郎(おじさん)とお見合したみなみ。ナイナイと思っていたのに結構ナイスおじさん♡で有り!?かなと思ったり(笑)しかし1人娘のまゆこさんのことが何よりも何よりも最最最優先のお父さん(おじさん)。しかもまゆこさんの今彼がみなみの元彼の中村さん!?
    また新しいライバルであろう料理教室の先生も。先が楽しみです。いやぁおじさんイイ感じ。

主人公が気取っていなくて天真爛漫で抜けてて可愛らしいので魅力的です。おじさんも控えめで品がありイケオジで素敵。

めちゃくちゃ複雑なストーリー展開の作品てますれ。読んでいてもやもやするし、疲れる!
    読まなきゃ良かった。ある意味、ストレス溜まる作品です。個人的感想です!!!