みんなのレビューと感想「桃色メロイック」(ネタバレ非表示)

福田先生買い

着せ恋で知った先生の過去作読んでみたいと読みました。絵は可愛いけどストーリーがあんまり入ってこなくて途中で断念

まぁまぁ

昔途中までよんだ作品。
    まーちゃんが危なっかしすぎるし、兄は割とキモいけど全体的には面白かった。
    これと着せ替え人形の作者が同じだとはなあ

ん?よくわかんないな。兄が妹をかわいいって言ってる?おや、好きだ、愛してるって言ってる?そっち系の設定でしたか。

ちょっと、かなり危ないかも話しです。血がつながっていればいいけど、あかんやろ。それ、絶対あかんやろって思うけどなぁ。

妹溺愛の可愛がりはアリだけど、ガチ恋は…引くなぁ。。しかもヤンキーって。ギャップありすぎ。ギャップ萌えと紙一重。

嫌いじゃないけど…

この作者さんの着せ替え〜のお話が好きで、こちらも読んでいましたが、絵が可愛いし、お兄ちゃんも散々色々考えてるけど手は出さない…みたいな展開でコメディ要素が強いので、どういう感じで読んだら楽しめるのかわからないままフェードアウトしてしまいそうです。
    兄弟モノなら背徳感があって欲しいけど、今のところそれもなく…でもこれはこれで楽しめるとは思います!

正義の味方?

まぁまぁ、可愛かった
    エロはよく分からんが
    ギャグ漫画と思えば普通に面白いかも
    悪いことはしてないし…うん…

着せ恋

着せ恋の新作待ちで他の漫画も見てみようと見てみたら…女の子がやはり可愛い。内容はちょっと兄が危ない気がするけどギャグ漫画的に読めていい。変な関係にはなってほしくないな。

笑える

異常なお兄さんの愛と馬鹿げた思考に思わず吹き出してしまいます。リアルに自分の近くにこんな人間がいたら怖いけど笑 妹さんもとても可愛らしいです。でも毎回同じ感じで終わるのでもう少し刺激が会ってもいいのかなと思います。

くだらないけど、面白い‼️

お兄ちゃんのまさき(妹)への感情が半端ない‼️
    まさきはかわいいけど妹ですよ‼️
    こんなお兄ちゃんいるのでしょうか?