【ネタバレあり】桃色メロイックのレビューと感想(2ページ目)

ヤバ

このお兄さん、かなりやばいですね、大丈夫かな。
    実際にこんは風に思ってる兄いそうでこわい。
    妹ちゃん、めちゃくちゃ可愛。

最初は兄が妹に恋愛感情持ってるなんて気持ち悪いって思いましたが、読み進めていくと、兄の溺愛っぷりはむしろ潔くて気持ちいい。マーちゃん以外の他の女の子はみんなブス扱い。妹は天然で二人の関係はずっと兄と妹のまま。コミカルでとてもおもしろいです。

アホっぽいけどつい読んじゃう

妹に恋してるお兄さん…すごくアホっぽいんだけど、ついつい読んでしまう。そんな感じのコミックです。本当にいたらやばい奴(笑)

絵が可愛い

妹が本気で好きな兄。
    しかもやばいくらいに過保護で大好きな感じが笑える。兄見た目カッコイイのに勿体ない。笑
    妹も可愛いけど、妹の親友の子がまた可愛くて、無料分読み終わっちゃいましたが、続きが気になります。

おもしろい!!

まーちゃんがとにかくかわいいです。そんなまーちゃんにドキドキムラムラしてるおにぃちゃんの言動に笑わせてもらっています。コソコソ好きとかじゃなくて堂々と好きなとこがいいですね。おにぃちゃんの友達もいいキャラしてて好きです。1日に2話読めるのが最近の楽しみです(笑)

まーちゃん可愛い!

まーちゃんみたいな妹が居たら、シスコンになるお兄ちゃんが続出でしょうね!
    ちょっと行き過ぎた変態お兄ちゃんが純粋過ぎてヤバいです笑

まーちゃん。めっちゃ可愛い。そりゃー。好きにいや、愛してしまいますわなー。お兄ちゃんも心配なのわかります。

兄、面白い!!!

まーが可愛すぎなので、兄がおかしくなっています。
    1人娘でシングルファーザー、高校生になったまさきなのに、父もやや(汗)
    面白すぎて!!!
    兄の職場の仲間もキャラが面白い!!!

by poqcoz

この兄貴ヤバくない?マジで妹好きとかあり得ない!妹も鈍感過ぎだし。なぜ剃んない好きになれるんだ?
    兄弟は連帯責任ね

んー、なんか足りない気がする wwww
    私的には展開がイマイチだなと!!
    んー、、、もっとなんかあったよね?