みんなのレビューと感想「桃色メロイック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まーちゃん可愛い!

まーちゃんみたいな妹が居たら、シスコンになるお兄ちゃんが続出でしょうね!
    ちょっと行き過ぎた変態お兄ちゃんが純粋過ぎてヤバいです笑

まーちゃん可愛すぎる!

次の作品がアニメ化されましたが、こっちも是非アニメ化してほしい!!まーちゃん可愛すぎる!!!大和くん程よくキモくて可愛い!!!

まーちゃん。めっちゃ可愛い。そりゃー。好きにいや、愛してしまいますわなー。お兄ちゃんも心配なのわかります。

まーちゃん可愛すぎる。
    大和ヤバすぎる。
    色んな意味で、
    でも大和頑張れ。
    マジで応援してる!
    イケメン!

by Puti

今1話を読みました。
    少女漫画かとおもったら、男子目線の感じ。兄と妹の関係を男側から読む、なかなか面白そうな。結末どーなんだろ?

19話まで読みました。コレは本当に血の繋がった兄妹なのでしょうか?お兄ちゃん若干気持ち悪いです。(笑)

by Hyo23

めちゃくちゃ面白い!!お兄ちゃん大和の面白さにいつ見ても笑えるのがすごく良い( ´∀`)こんなお兄ちゃんいたらうざいけどこんなに思ってもらえる妹いいなぁと思う。

兄妹愛って中々攻めてるテーマ?だけどギャグっぽくてサクサク読めて楽しい。
    まーちゃんは天然なのか純粋なのか幼さが可愛いくていい。
    この作者さんの作品好きです。

ちゃんまーかわゆす!

実の妹に発情はしないし、結婚願望も持たないと思う。けど、この漫画に出てくる兄貴は妹溺愛してて、その領域が明らかに可笑しい。でも、そこが面白かった(笑)
    まーちゃん、天然で可愛い。

リアルだったらドン引きですが、コミックでここまで振り切ったシスコンで、大和のこのキャラだと笑えて面白い。
    で、この二人のオチは結局どうなるのか気になって読み進めてます。