みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

心痛く

なる、嫁いびりがドンドン出てきて、「ここまでするか!」と思ってしまうお姑さん。あの目もなんだか気持ち悪いです。それだけお嫁さんが可愛く健気に見えてきます。旦那さんが気づいてやれないものか、、

まだ、無料分しか読んでいませんが、無料分だけでも面白いです。
    お義母さんのおこんじょうに負けないで強く主人公には生きていってもらいたいです。
    それにしても主人公のダンナいい人すぎでしょ!

おもしろいです!
    わたしは結婚していないから分からない(共感出来にくい)部分も多くててきますが、これを読んでいるとお嫁に行くってたいへんなんだなーと学びがあります。

ちょっとビックリするような姑問題。こんな所あるのかなーと思いながら、無料分読み進み中です。でも、萌の旦那さんの名前、動物名が入ってないんですよね。義母さん、昔、ご新造さんと、戦ったのかなーとか。ね。

なんかモヤモヤ

おもしろいお話です。
    でも、なんかモヤモヤします。

なんだろう…
    まどろっこしい?ありないだろ~っていう話の展開?
    毎日読むと心が痛くなる

予想がつかない展開。初めは嫁姑の話だったのに、段々変わっていくのが面白かった。モンスター退治のようだった。

これはすごい姑問題の話。私にはちょっと分からないけど、こういう嫌がらせもあるのだろうな。でも、こんなことされたら、すぐ家を出ていってしまうけど、素直で真っ直ぐに向き合っていてすごいと思う。

なんかすごく懐かしい絵のタッチで気になり読んでみました!ストーリーも懐かしい感じがして読んでみたいとおもいます!

主人公が人が良すぎてイラッとする時もありますが、前向きに生きている姿には頑張れと言いたくなります。
    絵があまり好きではないものの、ストーリーに引き込まれて読み進めています。

無料分ですが

今のところ、姑の意地悪を受けるストーリーですが、ラストの方では違う展開になるとレビューを読んで、ますます興味が湧きました。嫁姑問題だけのストーリーだったら、無料分で終わろうと思っていましたが最後まで読んでみたくなりました。