みんなのレビューと感想「かんかん橋をわたって」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強い人

無料のところしか読んでないけど、嫁姑問題とか色々と酷いことされても我慢して実家に帰らない嫁。
    めんどくさい人間関係色々です

面白いです。無料だから見始めたけど面白くて続きを早く見たいです。まだ無料分が残ってるので全部見たら課金して見ようと思います。

嫁、姑

隣町に嫁いできた主人公、最初は慣れない土地に来てもお母さんの言葉を胸に日々頑張っていたが、ふとした違和感から確信へと変わっていく。姑の回りくどい真綿をしめるような嫁いびり。でも、姑にもなにか思惑があるような…

by u-q

最初は嫁姑の争いの話だったのにいつの間にかどんどん話が膨らんでてどういうこと?ってなる。しかし嫁イビリとか嫌だなぁ。

by momo02

義母のおこんじょう萌は旦那さんに言わずに耐えに耐えてるけど私だったらどうだろう…本当にそんな人がいるのだろうか。

表紙の絵がほのぼのして好みだったので無料で読みました。まだ面白いかどうかはわかりませんが、読み進めようと思います。

気持ち悪い?

なんかふつうには考えられないお姑さんのいじわるのお話で、読んでたら気持ち悪くなりました。このマンガは何を伝えいのか、マンガは好きですがわからなかったです…。

お嫁ちゃん大事にするのよきかな

最近は義理のお母さんを叩くネット文や漫画も多いけど、とても善いお義母さんお父さんもいるしいつも勉強にならなあと思う事も多い。
    自分がされて嫌なことは人にしないと言うの、要するに育ち方が又善いお母さんを育てる。

不思議と

引き込まれる話でした。だんだん主人公の性格や様子が変わっていくあたりから、読みで側が主人公に共感できなくなる。

あれ。。?

初期は嫁姑問題の漫画かと思い読んでいましたが、、あれれ、?中盤?あたりから話が変わってきました。。
    面白いですが、内容がガラリと変わるのでびっくりしました。