みんなのレビューと感想「碧き海の囚われ姫」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

表紙絵に惹かれて、10話まで読みました。率直には可もなく不可も無くな感じてす。心掴まれる盛り上がりがなく淡々とお話が進むからかなとも思います。
    たた、絵が素敵で…。海賊のビジュアルを堪能するだけでも価値ありな素敵さです。

おもしろいんだけど…

ストーリーはおもしろくてイラストも綺麗で読みやすいです。
    でも、でも…1話が短い‼️
    短すぎる‼️
    あんなぶつ切りにしないでください‼️

絵がかっこよくて、キャラもそれぞれにステキだと思います。無料分読み終えて、まだ内容は不明な点ばかり。これからどんな風につながっていくのか気になりますが、1話が短く、進みが遅いです。

無料だったので

無料分だけ読んでみました。
    絵は好きな感じだったのですが、話が好きな感じではないので続きは読まないと思います。すみません。
    他のゲーム作品は気になります。

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。
    絵がごちゃごちゃしていて読みにくい。
    そのせいかストーリーもあまり頭に入ってきませんでした。

とりあえず無料分だけ読みました。
    生贄のため略奪とか、まだまだ意味がわからないことだらけなので、ポイント集めながら読み進めていきたいです。

国の設定がわからなくなる作品だなあと、感想を持ちしたが。。。今後の展開が読みたくはなりましたので、毎日無料をフルに活かそうかと。

おしい

絵が惜しい。ちょっと物足りない。上手いんだか下手なんだか分からない画力です。内容もあまり惹かれないかな〜

10話まで

無料だったので、読んでみました。何でかな、つまんなかった。34話で完結だし、わりと短い感じだしなぁ。

ファンタジーものは内容を理解するのが難しくて苦手なのですが、シンプルで読みやすいです
    まだ無料のみですが、この先は購入してまで読む気持ちになれなくて、まだ迷ってます

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件