みんなのレビューと感想「碧き海の囚われ姫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵に惹かれました。
    無料分の二話までしか読んでいませんが、続きがとても気になります。
    海賊さんめちゃくちゃカッコいい!

1話1話の内容が短すぎて全然展開が進まない。だから面白いのかどうかもわからない。今無料で見てるけど2話づつしか毎週無料にならないからきっとはまるまえにどうでもよくなりそうです。

絵がきれいで読みやすく
    ストーリーも面白いと思います!

まだ読み始めたばかりなのですが
    つづきが気になってます♪

無料読んでみて絵が綺麗だしストリーも面白そうだしその後読んだけど一話が短いけど気づいたら全部読んでました

少し物足りない

ストーリーも絵も良かったので全巻購入、最後まで読んじゃいました!

ただ、描写が分かりづらいのと話の展開の持っていき方が少し雑で、何が起こったのかすぐには分からなかった場面もチラホラ。

お話的には良かったのですが、ちょっと物足りないかなということで、星3つです。

無料連載なので、読んでみました。ファンタジーなので、共感するようなところはあまりないのですが、絵が綺麗でさくさく読んでいけます。

格好いい!

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーが面白そうだったので購入しました。主人公を助ける場面なんかは、キュンときちゃいました‼️最後がもう少しあっても良かったのに…と思いました。その後が見たいです❗

海賊と王女!

設定だけで萌え萌えしてしまう作品!
    野蛮な海賊にさらわれて生贄にされそうになる王女ですが…!?
    絵が丁寧で、続きが気になる話です!

海賊って怖いイメージだけども、
    何かに、違う雰囲気がありますね。
    本当に姫のことおもっていかのようなかんじがします

絵はなかなかキレイですが、なんかありがちな設定です。とりあえず無料分だけ読んだ感じでは。。先で捻りがあるかどうか…