みんなのレビューと感想「麗しのロイヤル・ロマンス 王子の愛した花嫁」(ネタバレ非表示)

何回読んでも

何回読んでも、最後に泣いてしまいます!運命って素敵だなーって思います。似た様な気持ちで生きてきた2人には幸せになって欲しい!

久しぶりに読み返して、またどっぷりとはまってしまいました。
    作者の絵が本当に細かいので、衣装や背景などすごく楽しめます。

感動しました🥺もう、最後は泣いちゃいましたね。ヒーローが優しすぎる。一途だし、先生の作品は、もともと大好きなんですけど、なんか今回はどハマりで満足、満足でした!

何度読んでも感動します

さちみりほさん大好きで、他の作品も読んでますが、この作品は何度読んでも感動します。おススメです。

作者買いです。

さちみ先生の美しい絵がぴったりの作品です。なぜここまで自分勝手かしら?と思わせる母親と妹に振り回される姉のカタリーナ。自分を犠牲にしてまで皇太子を救おうとするラストシーンには涙が出ました。

さちみりほ先生のヒストリカル

さちみ先生の作品は安心して購入できます。ハズレなしです。ヒーローが一途にヒロインを思っているのもいいです。

王子さま〜

お忍びできた王子さまと気づかずに出会って、王子さまは王子さまのお付きの人と名乗り、今日は今日だけは自由に過ごしていいって言われて…という出会いから始まって。
    ドキドキのお話です!

せつない恋心

短いお話でしたが最後はとても感動的でした。さちみりほ先生が描く作品は、ハーレクインのお決まりの設定でも、キャラクターが魅力的で読んでいて飽きません。ヒロインもヒーローも不器用で優しくて損な性格だと思います。でもそんな二人だからこそ相手を思い合う気持ちが切なくて、二人の幸せを願ってしまいました。なかなか幸せになってくれず切ないですが、幸せになれて本当に嬉しいです
    最後はハッピーエンドですが、思わず泣いてしまいました。

作者買い

実際マンガって、ストーリーもそうだけど絵が好みが一番大切なんだ‼️と思う。

この作者は美男美女揃いで、コスチュームも手抜きを感じない。

けっこうコスチュームにこだわる私には大事な要素。

まぁ美男美女なんだけど

あとハーレクインのお決まりのハッピーエンドなんだけど、この作者のストーリーはちょっぴり屈折してて好きです

最後がいい〜♡

もう。焦れったい〜!あの母親に育てられてあんなに心すれないヒロインと、プリンスの純真さ♡
    一年探してやっと会ったなんて素敵すぎる〜!そしてマスコミに悪女ぶりを装うヒロインですがそこもまた凄い。
    護衛たちよ目玉かっぽじって真実を見ろ!と言いたくなるほどもどかしかったですが、最高のラストで何度も読み返しちゃいました。シンデレラストーリーですね。