みんなのレビューと感想「恥辱痴感~淫らに喘ぐ女たち」(ネタバレ非表示)

ありがちな設定だけど…。

ストーリー設定としてはありがちだから、なんの面白みもありません。でもこういう類いの作品って、なんでこうもエロが全開なんでしょう(≧∇≦)b絵がヤバい!エロくて綺麗で生々しい!変な気分になっちゃう(*´∀`*)ノ

興奮しっぱなし

絵が上手いので、描写が楽しめます。
    私が、主人公の女性になった気分になり、身体が疼きますよ。
    もっともっとと先が読みたくなります。
    最高の作品に会えます。

ワクワクする

こんなシチュエーションあったら、凄いなと、思っていた事が、漫画で見れて、ワクワクしました。リアルだし、出てくる女の人が、エッチで、好きです。フェチな人にオススメ。次回作熱望。

by Mまる

最高の

シチュエーションばかりで面白かったです。どんどん読んでしまって、ウズウズして、課金しまくりです。ワルい男っているんですね。でもひかれちゃいます。

ほんとにこんなところ見たらトラウマになりそうなのに、、
    まさか息子くんが逆に興味を持つなんて。笑
    どんなふうに息子くんから開発されるのか楽しみです!

面白い!

この作者さんの作品が好きで色々と読んでいます。
    ストーリーは同じ繰り返しが多いかなと思いますが、絵や表情などはたまりません

最高

めっちゃ好みの内容です。どんどんやばい展開になっていきますが、各主人公の女の子が快感と背徳感に負けて感じる展開は最後でした。

絵がよいですね。内容もおもしろい。義理の親子ネタが個人的にすきなのでハマりそうです。本当にあったら怖いですが。

最初はお試しでやめようと思ったけど、とにかくエロいです。
    絵も生々しくて、こちらまで変な気分になってきます。

母親と混じり合う息子!絵が凄くいい
    大人向けの絵だから、エロい!綺麗なお母さんがやっぱり見せてくるとしたくなるのかなぁ!若いからいいよね