みんなのレビューと感想「恥辱痴感~淫らに喘ぐ女たち」(ネタバレ非表示)

リアルか?

丁度購入前に見たレビューがリアルだと書いてあって、それに釣られたってのが本音かな。一話だけ読んで己の範囲外だったよでそれ以降は読んでない。実際この展開はあり得ないと思うなぁと逆にしらけた。まぁ、己には当てはまらなかった作品かな。有難う御座いました。

ダメ?

そう。チカンダメゼッタイ……のはずなんだけど、合意ならチカンもありなのか、な…?あれ?合意だと、ただのプレイなのかな?
    気分の悪くなるチカンモノが殆どだけど、読んだネタは案外平気だった。

ストーリーは、ありがちな内容ですが、絵が上手いのか、表情が丁寧に描かれている感じがします。
    また、実際は無いなあと思うのですが、痛さや汚さが描かれてない分読みやすいし、澱み感がないです。

惜しい…

イラストもシチュエーションもいいけど、肝心なシーンが抽象的すぎて物足りない。
    全部見たいけどこういうシーンばかりなのかな…と思うと課金悩み中です。

まだ

まだお試ししか読んでませんが、義理の息子となんて。
    電車の中で○○されてる絵は興奮します。
    先が少し気になりますのでポイント貯まり次第読んでみます。

無理矢理感が強かった。

女性たちから、電車やバス、学校、イベント会場、プールなど、様々な場所で襲われて、Hされてしまうストーリーの短編集。
    絵は丁寧です。

現実味

はないかな?
    ただ、女の子が可愛くて絵だけ見るには良いと思います。司書さんの話とかは特に、現実味がない気がします。電車での本番までとかも…。

母と息子の設定はあまり好きではありませんが、絵がリアルで好きです。
    いやらしい表情がとてもいいと思います。他の話も読んでみたいと思いました。

by moriog

短編になっていたので、とても読みやすかったです。ちかんという設定は非日常てきなので読んでいて刺激的でドキドキできるとおもいます。

なんだか過激な内容だけど
    たまには読んでムラムラするのもいいかも?笑
    男性のよくなのか、女性のよくなのか
    どっち目線なんだろ