みんなのレビューと感想「恥辱痴感~淫らに喘ぐ女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容は面白いけど、絵があまり好みではない…
    もう少し見易い絵だったらもっとドキドキして見れたのになーと思います。

どうもねえ

満員電車の中で本当にいれられてしまうという段階で、申し訳ないけれどリアリティがないように思ってしまう。
    周りも共犯とかなら別ですが、電車では混んでいるから触られちゃうのであって、また、混んでいるからそれ以上は動けないし、そんなことしてたら気づかれるんです。
    電車で弄られて、気持ちよくないのに体が勝手に反応しちゃって、恥ずかしいと思っているうちに気持ちもよくなってしまった、とか。
    そこまででも十分エッチな気持ちになれるんだけどなあ。

お気に入り

日常的生活のなかでつぎつぎと毒牙にかかっていく様が見ものです。個人的には水泳部のはなしがお気に入りです。

電車の中でされるという状況に加え、それが好みのタイプでさらに上司…なんて理不尽な、、、でもそれでドキドキしてしまいました。

ありがちである。でも、こういうシチュエーションは気になります。義母というのは何か妄想をかきたてます。絵も好み。

電車内の○漢を義理の息子に目撃されるってどうよ。それも最後迄やられて絶頂するって最低な母親だねそれで脅されたら駄目でしょ

出す

もっと官能的でも良いかなーっと思いつつ読みました。されてみたいと思っているので、本当にそこまで気持ちいいのかすごい気になる

ポイントが高いわりに、フルカラーじゃないのは残念だな~
    絵はキレイでわりと見やすいです
    肉感的な感じで…
    続きをみるか悩み中だな~

内容は面白いと思います。ありえないシチュエーションのようであるかもと考えてしまうドキドキがたまりません。

ファイル名?と買ったときのタイトルが違うのがいくつかありますね…。
    とりあえずエロいです。ありえないシュチュだからこそいいかと。さすがに講義中に声だしたら基本バレます(笑)教室静かですから。