みんなのレビューと感想「恥辱痴感~淫らに喘ぐ女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロス満載

むせかえる匂いまでしてきそうな、雌の肉感満載の話が多かったです。

短編集ですが、

一本一本のシュチュエーションが秀逸です。
    とにかくエロい。どの話も自分に投影すると
    めちゃくちゃ興奮します、

好きです!

八月薫さんシリーズ大好きです!絵もリアルで上手で好きです!
    妄想するのに、もってこいです!ちょっと羨ましい~!

好き嫌い

好き嫌いがわかれそうな絵柄だけどわたしはすき。どの話も割と面白く、抜ける おすすめできる作品だとおもう

○かん・・・

○かんって完全に犯罪なんですが、興奮度が増す行為ですよね!
    臨場感のある絵面、シチュエーション、それに普段は絶対できないことだからでしょうか?作品に吸い込まれてしまいます。
    絶対に真似しちゃいけない、そんな気持ちも興奮度を上げてくれるんでしょうね!
    短編オムニバス。いろんなシチュエーション、展開を期待したいです。

絵のエロさとありえないシチュエーションがぐっときます。図書館の話がよくて、2、3度やられてしまうのが予想外でよかった。

妄想を絵にしたような感じで
    表情もエロくてすきです。

短編で、話数ごとにエッチのシチュエーションも変化があるので楽しめました。

生々しいエロさがあっていいです。
    女性でもレディースコミックが好きな人なら読みやすくていいと思います。
    続編が出たらまた読みたいです。

ストーリー展開のえぐさ

女の子が最初嫌がってたのに最後はおじさんの言いなりになっちゃう感じがちょっと安易かなあ…と言う感じもありますが、いやらしさはありますね。

女の子がとてもキレイでナイスバディでそそります。体が肉感的なんですよね。その対極に男が、けっこうモサいのでそれも際立つのかな?