みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

おもしろいけど

料理バトル漫画といえばそれまでなんだけど、今までの漫画と比べてぶっ飛び感がすごいんでしょうか。
    説明がぶっ飛んでたりあんなにすぐ煮こごりできひんわ!とか、本当に料理研究家が一枚噛んでいるのか疑わしい、料理研究家の知識と研究内容をうたがいたくなる、料理したことある人にとってはちょっと引っかかりを感じながら読むことになる漫画かも…なんかまぁ料理用語をそのまま他の少年誌で言うところの技名として捉えたら面白く読める漫画なのではと思います。

すごい⤴⤴

表現力がすごい⤴⤴女の子に絡まるあの足は?表紙にグラッと来てつい立ち寄ったけど、うん お腹すいたときは読まない方がいいですよ❗

美味しそう

試し読みだから、まだそんなに料理出て来てないけど、絵も料理のことも結構細かく描かれているので、読んでたらおなか減りそうな感じ。

アニメも観てるけどやっぱり漫画の絵が1番ですね。躍動感があってかっこいい。絵のタッチがドンピシャです。

なんか不思議な設定ですね。
    普通の料理人の話じゃつまらないから、ちょっと変わったことを、、みたいな。

話自体は面白いと思うのですが、あのエロい表現がなんかしっくりこなくてイマイチ入り込めずでした。

ジャンプ作品でもちゃんと読んだことがなかったため、試し読みしてみましたが、絵も可愛らしくて面白かったです

美味しいものいっぱいでてきて面白かった(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))

絵は良いけど...

絵はとても好みだし、話も面白いんだけど、食べ物を食べた時の無駄なエロさがいらない。
    何か食べ物にそーゆーの絡んで来ると見る気しなくなる。

試し読みで読みました。
    みてるとお腹が減ってきます(笑)
    でもストーリーが面白くて先が気になります!!

先は長いけど読んでいこう。料理ものの漫画は増えてきていろいろ読んでいるが、これも面白い。自分の舌を信じて、あー家の息子にもちゃんと教えていくんだったな(T-T)