みんなのレビューと感想「ご近所物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き

幼馴染のみかことつとむの恋愛模様にドキドキさせられました。素直になれないみかこと優しいつとむの様子にたくさんキュンできる作品。

懐かしい

ご近所物語はテレビアニメでみてました。ツトムくんにイライラする時もあったけど、基本的に話の内容はとても面白かったと思います。

懐かしいです。学生時代みんなで回しよみしました。矢沢あいさんの作品すべて好きですが、ご近所物語は特に好きな作品です

by yvhuhk

センスが溢れすぎた

あい先生の作品はどれもすきで、
    てんないからの連載はわたしの青春時代にどハマりで
    彩りを持たせてくれて、現役でずっと読んでました。

てんないやNANAからしたら
    ちょっと差はあるかもだけどこの作品も
    先生がたくさん詰まってる作品だと思っています。

なっつかしい!!ご近所物語!これ今知ってる人少ないんじゃないかな?
    また見れるとおもってなかったー!

作者さん買い

大好きな作者さん。期待を裏切らない絵の可愛さと、お話しにズッポリ。何回泣かせれば気がすむの?って感じだけど、一気に読んでしまいます。

こんなご近所居る?

連載当時読んでましたが、こんなご近所づきあいある?と思いながらも羨ましい華やかな世界に憧れてました。

気になります

このマンガ家さんはどれもがかなりあたりです。これもそのうちの一つですが、面白いです。笑えるしドキドキです

絵柄が一番ガチャガチャしてた頃なのでちょっと読みにくいですが話は好きです。
    天ないからパラダイスキスまでは黄金期でしたねー
    当時の最新流行のファッションとか今見ても楽しいです。

懐かしい感じ

NANAが好きすぎて、そこからこちらも読んでみました。かなり昔の作品なのかな?よくあるキュンキュン系の恋愛ものじゃないけど、しっかり高校生の青春が描かれている作品です