絵はいいと思います

画力もあるし設定も新しいしキャラデザもオシャレ
    斬魄刀とか鬼道とか、厨二心を擽られまくるほどかっこいい

ですが戦闘となると…戦っている本人の力量より、結局どれだけすごい必殺技を隠し持っているか、で勝負が決まるので段々パワーバランスがおかしくなっていった感が…。

バトル漫画だし、もっと戦闘中の駆け引きとか泥臭さが見たかった。鬼道とか応用したらもっとかっこよくなったんじゃないかな?

BLEACHは好きなんだけど個人的にそこが物足りない。

少年マンガを普段は読まないのですが、タイトルだけは知っていました。
    ここ最近、鬼滅の刃が流行って、見事にはまってしまったので、他の少年マンガも読んでみようと思いまずは試し読みしました。
    しかし、最初のお父さんのテンションの高さについていけず、もう良いかなという気持ちになりました。
    鬼滅が特別だったのでしょう。
    少年マンガは合わないです。

少年むけかな?

有名で面白いから読んでみてと言われて読んでみたけど、、、。ちょっと設定がくどいかな…。1話間隔も短めなので読み応えがあまり無かったです。

最初は

最初は本当に王道バトル漫画で面白かったのですが、途中から読者の予想を裏切ることにしか焦点が当たらず、先に必殺技を出すと逆転されて負けるみたいなパターンがあまり面白くなくなった

とにかく長い。長くて結局よくわからないなーって感じでした。まぁ良くも悪くも可もなく不可もなくってのが感想で、よむのにつかれるかんしでした。

話が難しい

話が難しく10話くらいで読むのを断念。みんなが面白いって言ってたけど、あまりよく分からない。好きなキャラとか出来たら違うだろうけど

途中までは面白い

初期から読んでいました。途中までは凄い面白くて良かったんですが、後半の方はちょっとイマイチな感じになってしまい残念です。

古いけど

懐かしくて読んで見ました。

久しぶりに
    1話目読んで絵がだいぶ違うなーと感じました。途中で、読まなくなってしまったのでこれを機会に読もうかな

よい

死神の世界とても現実離れしていて、とてもスリルがあっていいと思います。
    実際にこんなこともあるのかなぁとか考えちゃったり(笑)

序盤はいい!が中盤以降は中二病がひどい

連載当時からリアルタイムで読んでましたし、単行本も買ってました。序盤は世界観とかキャラも新鮮で面白いと思ったのですが…話が進むに連れてひねくり回した感が酷い。正直、ルキア奪還以降は読む気が失せました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全115件