ややストーリーの進みが遅い

週刊ジャンプに連載時から読んでましたが、魅力的な絵やキャラクター、設定にとにかく引き込まれます。
    とても面白いんですが、ひとつひとつのエピソードがとても長く、今主人公たちが何をしたいのかよくわからない時があります。
    新キャラの過去話が長かったりとか…。
    そういうの苦手な方は厳しいかも。
    私も途中飛ばして最後だけ読みました。

無料のところのみ

とても人気があったようですが今まで一度も読んだことがなかったので初めて読みました。
    私はいい大人なので、いちいち中二病全開なところがたまに恥ずかしいというかむず痒くなります。
    でもジャンプ本誌世代にはとてもウケがいいのでしょう。
    ストーリーはいいですね。
    続きが気になるけど、課金するほどではないのでここでやめておこうと思います。

一護のカッコよさd(^_^o)

主人公の一護のカッコ良さに、序盤はかなりやられます!
    一護を取り巻く魅力的な味方、圧倒するライバル達…。
    そして、久保先生の描く美しい絵!
    物語の面白さ、絵のキレイさにどんどんハマります!d(^_^o)

ただ、伏線が多数ある事や登場人物の多さに、だんだん収拾がつかなくなるのが少しキズかな^^;

by whale89

どうしてここまでやってしまったのか…。
    後半は惰性で読んでました。
    アランカル編くらいで終わってたら最高のまま終われたのに…。

とはいえ、内容とオシャレさは圧巻です。
    一度は読んでみるべき。

コミックス全巻持ってますが

久しぶりに読みました。
    やはり面白いですね。
    愛染のあたりで作品が完結してくれればもっとこの作品に対する印象は良かったのですが、その後が長過ぎて中弛み感が半端無かった。
    それでも終わり方はしっかりとしていた(と個人的には思います)ので面白い漫画でした。
    また単行本引っ張り出して読み返そうと思います。

好きな人は大好き

昔単行本を買っていました。
    ジャンプで連載が始まった時はなんて面白い漫画なんだ!と思いました。
    個人的に初期の作風の方が好きです。
    死神の話も当時は斬新でした。
    登場人物もかっこよく女の子は可愛く要所要所にこだわりが感じられます。
    設定や技も素晴らしいです。
    終盤の展開は賛否別れますが面白い漫画だと思います。

by 紗佑

もちろん名前は知っていたけれどこれまで読む機会がなく、今回無料枠に入っていたので試しに。
    と思ったら課金してしまった…。

主人公とお母さんの話は、小さな息子を持つ母としてはかなりグッとくるほど感情移入してしまいました。

他の皆さんのクチコミ読んでいると、前半がいいのかな?さらに課金するかは考えますがオススメです!

どんどん強くなる

主人公を初め周りの人もどんどん話が進むにつれて強くなっていってて、かっこつけるの上手でかっこいい笑

一気読み!

続きが気になりすぎて気になりすぎて・・・読むのがとまらなくなる!?
    無料になるまで待てないので一気してしまった(´Д`)
    ヒラコしんじくんかっこよすぎ\(^^)/あんなイケメンになりたい!
    途中キャラ多過ぎて誰かわからない人いたけど、全部読んだらもう一回読み直すから問題なし!!
    たのしーい\(^^)/

面白い。
    有名な作品なので読んで見ました。
    ストーリーは面白い、スラスラ読めて展開も早くて、戦い方やキャラもかっこいい。

途中から、パターンが決まり読むのをやめてしまった。
    人間から、力を得てすぐに隊長クラスに勝ったり、力のインフレが凄い

でも内容は面白くて気づいたら時間が過ぎてしまったくらい没頭します。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,175件