【ネタバレあり】君じゃなきゃダメなんだ。のレビューと感想(3ページ目)

強く

唯一の身内のおじいちゃんを亡くし
    兄かもしれない人達に出会い恋をしながらも恋をしながら不器用だけど強くなっていく姿がとても良いとてもキュンキュンしました
    人を大切に思う気持ちも良かったと思います

まだ知らない兄

身寄りがなくなってパーンと家を出されてしまうものなの?そして偶然すぎる出会い!兄弟ならではの奇跡なのでしょうか??まだ読み始めなので何とも言えませんが無料だけかも…

男の子が

男の子が2人ともかっこいいです!
    メガネ男子好きなのでうれしい!
    黒髪じゃないメガネ男子が珍しくていい感じです!

絵がちょっと、、、

この作者さんの作品、いつもストーリーは結構おもしろいので読むのですが、絵がちょっと残念、、、。今連載中のものはだいぶいい感じになっていますが、この作品はまだまだ残念な感じがします、、、。
    でも、お話はおもしろいので読んでみてもいいかも!

頑張る女の子!

無邪気で頑張り屋で抜けてるけど、自分に素直な女の子!そういう人が、冷え切った人の心と体を溶かしてくれる。そういう女の子には、与えている気はないのに、人に大きなパワーを与えてくれる。何気ない所から、元気をもらう作品。

サイコー

それぞれの想いが交錯する中で次々とストーリーが展開していくので、キュンキュンが止まらない!兄?友達?家族?大好きな漫画デス!

唯一の家族に置いていかれ、残された道が見たこともない兄を訪ねなさいとかドキドキの展開ヤバイと思ってたら、まさかの門前払いで可愛そうでした。その後に不良に絡まれてるところを助けてくれたのは実にカッコよかったです。

無料分だけ読んでみたのですが、絵が少し甘いので好みが分かれるところですが、どっちがお兄さんなのか展開が気になります!

イケメン義兄弟と同居しながら、しかもどちらかが血のつながったお兄ちゃんだなんてハラハラドキドキの作品です♪

おじいちゃんをなくし、天涯孤独になった主人公には実は兄がいた。
    兄に会いに行ってみると、イケメン2人。どちらが実の兄なのか?
    主人公も健気で、あおいとこうもイケメンだけど、実際に初めて会った時に冷たく対応されたらもう心折れてしまわないのかな…
    意外とハートが強い主人公。
    無料分だけ読みましたが続きが気になってます。