みんなのレビューと感想「君じゃなきゃダメなんだ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少女マンガ的な…

マンガだからいいのかもしれないけど、設定に突っ込みどころが満載…住むところはあるのだろうか?もしかして兄のところに転がり込むつもり?その兄の親は?読み進めるうちにわかっていくのだろうか?

まだ知らない兄

身寄りがなくなってパーンと家を出されてしまうものなの?そして偶然すぎる出会い!兄弟ならではの奇跡なのでしょうか??まだ読み始めなので何とも言えませんが無料だけかも…

課金までは

高校生ものはめったな読みませんが、開いてしまった縁もありパラパラと見てみましたが、課金まではいたりませんでした。絵はかわいいがまだ雑かなーと。

絵がちょっと、、、

この作者さんの作品、いつもストーリーは結構おもしろいので読むのですが、絵がちょっと残念、、、。今連載中のものはだいぶいい感じになっていますが、この作品はまだまだ残念な感じがします、、、。
    でも、お話はおもしろいので読んでみてもいいかも!

うーん違うかな

タイトルに惹かれてなんとなく読んでみましたが、この少女マンガ〜って感じのありえない設定にちょっと違和感ありすぎました。イケメンさんもイマイチ

可愛い

絵が可愛いです。
    イケメンなお兄さんが実はいたとか、展開が楽しみな感じです。
    でも偶然すぎるなーとは思いましたが。
    家にイケメンいるとか最高ですよね。

私が前に読んだ好きな漫画に似ていますが、絵が可愛いし少し前に無料分だけ読みました。もういいかな~と思います。

無料で読めたので読ませてもらいました。
    どちらが本当のお兄ちゃんか分かるまでドキドキです。途中までですが、本当にお兄ちゃんなのか、隠しているのか、騙されてるのか……結末が気になるところではありましたが、主人公のキャラがあまり受け入れられず……。

同じ家に住んでる二人から好かれるなんて、ドキドキの生活だなぁって思います。主人公が素直で可愛いです!!

頑張る女の子!

無邪気で頑張り屋で抜けてるけど、自分に素直な女の子!そういう人が、冷え切った人の心と体を溶かしてくれる。そういう女の子には、与えている気はないのに、人に大きなパワーを与えてくれる。何気ない所から、元気をもらう作品。