みんなのレビューと感想「キスうま男子の育て方」(ネタバレ非表示)

作者さん押し

4編で構成された短編集ですが、この作者さんの描く男性はみんなイケメンが多い
    ありがちなストーリーではなくリアリティもありどの作品も面白かったです
    キス男子の話はピュアで、あの時の様な気持ちは一体どこに行ってしまったのでしょう(笑)

絵が綺麗だし、男の子カッコイイっ!それで読み始めましたが、お話も面白かったです。お話の内容は、ピュア男子がキスを覚え、キス上手女子は本当のキスを知るってもの。キス未経験だったとき、どーやって息継ぎするんだ?!とか、悩んだことあったなー。そんなこと思い出しながら、読みました。キスにときめいていた頃を思い出せて、なんだか温かい気持ちになりました。

あまりない感じの始まりかたで、面白い感じがしました。
    彼氏のキスがどれくらい上手になるのか楽しみです。

おとな!!!

めちゃくちゃおもしろいなーと思います。どきどき、はらはらのストーリーでイラストもきれい!続きをよみたいなーと思います

表紙

表紙がイケメンだったから、タイトルも面白そうで。中身は可愛すぎた。メッチャ可愛い修児くんが。こんな男子いたら楽しい。

いろんなタイプの男子が楽しめて面白いです。みんなバカップルって感じで笑えました。3話目の咲かない桜だけちょっと切なかったな。

by mrc mrc

短編集です。キスの息継ぎって考えたことなかったな、と思いながら一作目は読みました。イケイケ女子が真面目くんにはまっちゃうのはあるあるですよね。修二の真面目さが可愛かったです。

こんなあからさまにキスを練習したことないけど(笑)気持ちは解らなくもない!
    実践でいつの間にか出来てましたよね。
    ラブコメで可愛いお話です。

頑張れ!

修児くん、頑張れ!初々しいですね!きっと修児くん愛情一杯のキスができるようになる気がする。彼女も楽しみですね。

やっぱり

やっぱりこの先生の絵が好きです。
    イケメン、可愛いがちゃんと納得できる。笑
    やっぱり絵が綺麗じゃないと話が入ってないってこない。