みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)

許せない

ひろとの自分勝手な行動 都がしんじゃっても自分の恋を優先するってこと?
    お姉さんは逃げちゃうし ひろととお姉さんに追い込まれて自ら命を落としちゃうなんて 過去はそうそう変えるものではないとは思うけど司くんの必死な行動が一番凄かった!

他の

作品を見ていて、可愛い作品だったのでこちらも読ませてもらってます。少し前の作品なのか、絵が他の作品より少しハマらない感じですが、キャラクターはこの作品も愛着わく可愛い感じです。
    無料連載がまだ沢山あるので、毎日1ページしか読めませんが面白そうです。

by 岩山

タイムスリープって所が新しくて新鮮です。だけど、ちょっと話が私には難しかったです。自殺って聞いて、話が一気に重くなっちゃいました。司くんの都への想いはすてきでした。自分のためじゃなく、誰かのために何かをしたいと思うのが愛なのかなーと思いました。

タイムリープしてやりなおせたら最高かも!わたしもすっごくやりなおしたい!!でも罪悪感でちゃってなんとなく気持ちが変わってきてる?それに他に気になる人もいて、大事に思ってくれてる人が他にいるのかも!楽しみ!

はじまりは普通のストーリーかなって感じだけど途中からまさかの展開になって驚く作品でした。ひろとくん、良い奴だと思ってたのにぃぃ、なんか裏切られた気分になった‥(T^T)

う~ん?

はじめはタイムリープする不思議なお話かと思いきや、なかなか奥が深い。続きが気になり読んでいましたが、ひろとくんもお姉ちゃんも勝手すぎて嫌になりました。司くんの想いが届いてほしい。

好きな男子がいるけど、告白も出来ないまま、失恋してしまった主人公の彼女。そんなある日、なぜか告白前にまで時間が戻ってしまった。人生をやり直したい、彼に告白したいと彼女は行動したのだが。

無料読みました

絵はそれほど好きではないのですが、話は先が気になります。
    リアルな話ではないけど許せるかんじ。
    ドキドキきゅんは今のところないけど、ぜひそうゆう展開になってほしいです。

無料分の30話まで読みました。
    自ら命を絶ってしまった主人公のみやこのために友達がループをしてみやこが生きている時に戻る。
    この先にいろいろとわかってくるんだろうなぁって思います。

まだ途中までしか読んでないけど、青春だなぁって感じ。バタバタする学生恋愛って羨ましさ、めんどくささ、半々。まだこれからいろいろあるんでしょうね。もう少し読もうかな。