【ネタバレあり】片翼のラビリンスのレビューと感想(9ページ目)

どんなに頑張ってもお姉ちゃんと恋に落ちる運命なんだろうけど、切ない…
    でもそっと手助けをしてくれてる彼にきっと心が移るんだろうと思いつつも、ドロドロ気味な話は苦手なので、無料分以降は買わないかなぁ…

無料分で読みました。絵が幼稚なのであんまり…と思いましたが、ストーリーが気になってどんどん読み進みました。たぶん、あっちとくっつくんだろうなと想像はできる…

いやぁ

お姉さんのことは最初は悪気なく人を傷つけて、自分だけ幸せになっちゃうようなタイプかと思ってましたが、いいお姉さんで良かったですw
    それにしても作者さんはキュンキュンさせるのが本当にうまいですね。こちらの妄想力をどんどん引き出してくれます。

いろんな人の想いや感情が現れている作品です。
    タイムリープで何度も何度もやり直して切なくなったりいい感じになったり。
    最初はありがちな話かなと思っていたけれど
    展開が予想を越えてとても続きがきになっています。
    今後どうなるかはわかりませんが
    みんなが幸せなハッピーエンドを見れたらいいなとおもっています。

漫画全て購入しました。
    絵は好きな方ではないですが、登場人物の感情表現がとてもうまく、普通に泣けます。巻数もそこまで多くないのでスラスラ読めますよ。
    ファンタジーが好きなので、鍵を使って過去や未来へ。というのがとても面白いです。
    どうしたら主人公を死なせずに助けられるのか、奮闘する物語です。
    ぜひみなさんに読んで頂きたいです。

可愛いです

絵が可愛いくて一目惚れ。
    最初は自殺というダークな内容に『えっ』と思いましたが、どんどん話に引き込まれて…
    はなちゃんが少しずつ含みを持たせていて味方なのか敵なのか、グレーなところ。
    みんながハッピーエンドになれるようにうまくまとまっていると思います。

感動しました!

最初は、司と都のハッピーエンドで終わるのかなぁ。と思い読み進めていましたが、別の人とのラストに向かっていて、面白かったです。

タイムリープするだけでなく、それぞれの人間模様と成長も描かれていて、泣いてしまいました。

間違いなくオススメの漫画です♪

待ってました♡

くまきょーさんの作品が出てめっちゃ嬉しいです!!!

絵的にヒロインと司のラブだと思ってました。
    今後が楽しみー♪課金したいです。
    がまんだ。

読みごたえあると思います。