【ネタバレあり】片翼のラビリンスのレビューと感想(7ページ目)

無料で見ました。どうしよう続きが気になる。ファンタジーなんだけどミステリーで、イケメンの彼がとてもあやしい。

中々の面白い内容でチョット好きかなぁ。
    過去に戻って少し変えてとかやれたら良いなぁって思う。
    主人公の自殺を止めたくて友達が色々やってくれてたけど中々どうしても死に繋がってしまっているみたい。
    何か複雑になってきていろんな人を疑い始めている自分がいたりして。
    次がすごく気になって仕方ない。
    どんな結末になるのか楽しみです。

タイムリープ

愛する人の命を救うため、何回もタイムリープを繰り返した話。何年やったかもわからない程に。愛する人のことをこれ程までに何度も時空を越えて想う漫画は初めて見ました。司の男らしさ、可愛さは必見です。

なんだか

んーどうなんだろう。姉の彼氏と付き合うためにタイムスリップ、!でも、あんまり好きじゃなさそうだし。なんだかモヤモヤして読んでます。

三人ともタイムスリップしたとしたら、あの男最低じゃね?
    って思って読んでるところ。
    だってそーでしょー??

どきどき。

ファンタジー、ミステリー、探偵的な要素がある感じ。不思議な展開で、課金してしまいました。ストーリーに吸い込まれちゃいました。早く続きが読みたい

ひろとくんのことが好きな主人公の都
    。だけど彼は自分のお姉ちゃんと付き合うことに…辛い経験をした彼女はなんとタイムスリップをしてしまう。

最後は都のことをずっと好きだった司とハッピーエンド!!

すごく良かったです!

すごく良かったです!
    絵も綺麗だし、内容も何度もタイムスリップして少しでもより良い過去にする為に模索している皆の姿がカッコよくて、そんな中で判明する事実等、意外と内容が深くて面白かったです!
    何より司くんの都ちゃんへの想いにキュンキュンしっぱなしでした!
    購読して本当に良かったと思える作品の1つになりました!

お姉ちゃんがライバルなのかー!って思ったら胸苦しくなりました涙 でもなかなかファンタジーな世界に入って行きましたね。これからどうなるのか。無料更新されたら読んでみます❤️たのしみ😆

ちょっと重苦しい内容もありますが、とにかく司くんにキュンキュンしますww
    都のために何十回、何百回とタイムリープできる司くんほんとすごい…。
    そんな彼を見てだんだんと惹かれていく都の心情がちょっと駆け足だった気がしますが😅
    私もあんなふうに一途に思われてみたいです💕