【ネタバレあり】片翼のラビリンスのレビューと感想(3ページ目)

好きな人と姉が付き合っていて、主人公が片想いしている気持ちを、姉と好きな人に知られ、ショックなことから、過去に戻る。まさかの展開に読みすすめてしまいます。

好きな人に気持ちも伝えず自分の姉と付き合っていることを後悔しているところ、過去に戻って自分の思いを伝え、姉と会わないようにさせ付き合うことに。絵は可愛いんだけどイマイチ主人公を応援できずです。

おもろい

非現実的だしめっちゃ複雑だけど感情移入しすぎてもう読むの止まらない、くまがい先生は物語を作る天才か?

まさかの!

過去を行ったりきたりして、自分のいいよーに過去を作り替えていこーとする主人公。それが、中々もどかしく、すんなりいかないのが残念です。

こちらも作者買いです!
    ループ物ってちょっと分かりにくかったりするのですが、読みやすかったです。
    私は断然司くん派です。

とにかくおもしろい何たっておもしろい、ストーリー性が完璧、さすがくまがいさん!!ってだけあります!!時空間の移動なんて夢やんな!

タイムスリープというファンタジー系な恋愛ものです。
    ですが、過去にわりと重いことがあったり、楽しいだけの話ではないです。

面白かった!!

最初は作者さんの絵が好きで読みました。
    が、ストーリーの面白さに一気に引き込まれてあっという間に読みました!
    都のことを一途に想う司にきゅんきゅんします!

サスペンス仕立てで先が気になるぅ!

ヒロインが、好きな男の子のために我慢してるのが見ていて切なかったかれど…。
    2人に想いをぶつけた後の展開がどうしても気になり…読み進めてます!
    タイムリープしてきてまで、ヒロインを助けようとするヒーローと友達にも感情移入しながら楽しく読み進めてます!

片思いしている女の子のマンガかと思いきやのタイムロープもの?
    なかなか全ての謎が解けませんが、この先どうなるの?
    まだまだ隠されていることがあるのでしょう。
    完結しているようなので、少しずつ読んでいこうかな。