みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中ですがレビューで先の展開がすごくおもしろそうだったので楽しみに読み進めています。考えさせられる設定ではありますが、絵がかわいいので読みやすいです。

好きな人と姉が付き合っていて、主人公が片想いしている気持ちを、姉と好きな人に知られ、ショックなことから、過去に戻る。まさかの展開に読みすすめてしまいます。

まさかの!

過去を行ったりきたりして、自分のいいよーに過去を作り替えていこーとする主人公。それが、中々もどかしく、すんなりいかないのが残念です。

この漫画めっちゃ好きです!ヒロインの表情がとてもいいし、キュンキュンするとこや切なすぎる部分もあって何回も読んでしまいました。

やっぱくまがい先生の絵はThe少女漫画って感じがして好きだなぁ.....ストーリーも飽きがこないので長編でも飽きずに楽しく読めます。

作者さん買いですがやっぱり面白いですね
    ストーリーが深くて引き込まれます
    心が締め付けられる場面が何度もあり素敵な作品だと思いました

とにかくおもしろい何たっておもしろい、ストーリー性が完璧、さすがくまがいさん!!ってだけあります!!時空間の移動なんて夢やんな!

これから

最初普通の恋愛マンガタッチから入って、急にファンタジーになってびっくりしたけど、面白そうなのでもう少し読んでみます!

まだ途中だけど、運命には逆らえないのかな。なんか都にイライラしてしまう。早く自分に一番大切な人が誰なのか気づいて欲しい。

見てみると!え⁈しんでたの⁈って驚きな展開でした!でも、何でいるの?みたいな。無料版しか見てませんが驚きづくめでした笑