【ネタバレあり】Sラブのレビューと感想(44ページ目)

年下って可愛い‼

年下の彼が好きなのに、認めるのをためらう年上の女。わかります。だけどさっさと認めて幸せになっちゃえばいいのに…こんなに好かれてるんですから。

何が起こるか…

ストーリーの流れで、何が起こるかわからない感じで読みました。

主人公をずっと想っている年下の子はすごい可愛いなぁと思いました。主人公もツンデレでそれも可愛い。

結婚のアプローチも新鮮でした。そういうアプローチもいいなと思いました。

by akubi45

きになる!

続きがとっても記入なります(つд⊂)
    年下いけめんに好かれて
    でも謎な男の子。
    話にひきこまれます。

全部サクッと読めました。
    ラストもハッピーエンドで、良かったです。

こんなに愛されていて羨ましい
    何回も読んでしまう

ありがちだけど胸キュン

昔の恋人の親友と再会して、天然のその人の魅力にも惹かれていくところも キュンとする。
    10年経ち、大人の男になっていて、ヤラシイかけひきも面白いし絵もエロいところもいい!!

ゆるふわ男子なのに…

奏子のSっぷりや、ツンが出張ってる感じと、隆美のそれをひょいとかわしたり、むしろ楽しんでる感じの掛け合いが好き(^ ^)
    かと思えば、普段はゆるふわな男の人な隆美が、ここぞって時に男らしいさを見せるそのギャップに、悶えない女子はいない気がするw

大人の恋!

2人の駆け引きが大人な感じで面白かったかな。ツンになったり、デレになったりが可愛い❤️女の子にとっては憧れの再会シチュエーションかも。

Sラブ

絵も内容も大好きな作品です!イケメン・イケ女 昔の恋愛からの~現在の素敵彼の降るまいが良い!最後の元カレ登場はドキドキしました!ハッピーエンドが好きな方にオススメです!

どSぶりが良い

彼女のどSぶりと彼のどMぶりのバランスと掛け合い、テンポが良かった。彼女も綺麗だし、彼氏もイケメンだし、お似合いのカップルで、最後まで一気読みしました。
    ただ、吹き出し以外の小言がたくさんあり、字も小さく読みづらかった。あんなに小言を書くのなら、吹き出しの中にちゃんといれてほしい。だからマイナス1です。