みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お金のために俺様男子の執事になった女の子のはなし?男装して、、、まだ無料分のみしか読んでないけど、ちょっとわからない感じです

イケメンは、しっかりとイケメンですが、ほぼ全員イケメンで見分けが付かず…
    黒髪イケメンと茶髪?イケメンの2種居るなー…ぐらいでしか判断できない。
    お話しも特に何かがある訳では無く、淡々と進む感じ。

無料分だけと思って読み始めました。
    最初 絵が 行けるなぁ〰️✨ と思って読み始めたけれど 内容もイイ感じ‼️

格差社会って辛いです。女の子が男になりすましてバイトするとか、かなり現実感ない始まりだったので、一時読むのやめました。

無料で読める所まで読みました。
    マンガだからありえる設定なんだけど…
    この先がどーなるのか〜よくわからないw

う〜ん、執事物やどSキャラとか色々濃い作品が好きだから、あっさりし過ぎててちょっと物足りなく感じました。はっきり描かれてないので、読み返したりしながら読み進めました。国語力が必要かも。

無料話数が、多いので、読もうと思いました。タップでしばらく読むようだったので、途中でやめました。残念です。

物足りない…

男装の逆ハーレムの設定も、執事ものも大好きで、読み始めました。

他の方のレビューにもあったように、ストーリーは本当にさらっとしていました。私は個人的に物足りなく感じました...(´・ω・`)

キャラクターが濃ゆくないので、主人公(類)以外みんなモブに見える…。転校した先で紹介された友達(宵ノ宮くん、扇くん)が出てきた時は、これからこの2人も類の奪い合いに加わるのかとワクワクしていたのに、それ以降ほとんど出ませんでした。

ハプニングやイベントもさらっと終わってる。解決が早すぎるし、最後の方で主人公が結婚する相手を決めるのも、後から思い出そうとすると「あれ?何が決め手なんだっけ?」ってなりました。
    執事兼嫁になる契約ってどんなん?:(´◦ω◦`):ブルブル
    ドキドキシーンが無くて、えーっ!?もう結婚!?っていうぐらいスピード展開。

多分、遥祈くんとくっつく展開だったらもっとドキドキしたりしたと思う。
    祷真様は類への恋愛感情が出なさ過ぎで、ほんとに好きなん?って感じた。
    ライバル同士の奪い合いとか激しくないし、結局類のこと好きだった人って誰?類のどこが好きなん?そういうことがよく分からないまま終わっていました。

設定や、発想は良いかもと思ったけど、その後のストーリーの展開がワクワクドキドキしなくて、残念でした( ´ㅁ` ;)

怖すぎる。

なにこの仕事怖すぎるんですけど。男しか興味ないのに子供いるってなに?カミングアウトしててその世界で生きてる人はいいけどただの変態。

みんな似たような顔と髪型してるね。描き分け出来ないのならこんなにキャラの出るもの描かなければいいのに。あと、執事♀︎はカッコよくも可愛くもないからイケてないよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全57件