みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定が濃すぎる

話は面白いけど設定が濃すぎて混乱する
    誰に女の子だとバレてるのか隠してるのかすら混乱してきて意外とみんな主要キャラにはバレてる
    じゃあ誰に隠してどういう結末に行き着くか謎で読み進めてしまった

えー…

なんで評価高いのか分からず……
    まず類ととうまが似すぎてて、どっちがどっちか分からない。
    はるきのことはなんで好きになったの?はるきも類が好きなの?
    なんなの?色々不明点ありすぎで、ついていけなかった。

キュンキュン感はなかったね。
    最後は突然終わった感じでしっくりしなかった。
    でもそれぞれの絡みはユーモアがあって面白かった。

最初はいい感じでしたが、ハルキが類にちょっかい出して類が恋心を抱き始めてから何かヌルくて詰まらなくなりました。興味が続かない。

執事ものだけど…

いまいちキャラが弱い気がする…登場人物も似たような顔ばっかで最初の方は見分けがつかなかった…(いまもまだ怪しい13話目)

イケてるのは

イケてるのは、わかるけど、お金持ちの気まぐれに付き合わされてかわいそう。女の子なのに、高校生なのに、男子校とか、意味がわからない、

イケメン執事ですね。ご主人のアレルギーが本当大変そうですね。ラブな感じはないけど、絵も綺麗だし読みやすいです。

題名に誘われて読んだけども。。。何か微妙に違うと言うか全然期待はずれすぎた。がっかりかなぁ。続きを読みたいとはならなかったので。5話で終了した

登場人物(主人公+男子)が全員同じに見えてしまって…。せめて髪型とか髪色が違えばいいんだけど、それも一緒で…。なのでだんだん誰が誰だかわからなくなってしまう…。

イラストが好き、イケメンだしそれだけで読んでて楽しい。きゅんきゅんする。
    こう言うストーリーはありがちだけど好き。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全57件